Заработок на крипто-карточках

Mordehay

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте ,

хочу Вам представить игру на которую недавно наткнулся, смысл заключается в том чтобы собирать карточки футболистов и играть в турниры, называется она Sorare

Здравствуйте Пираты,

хочу Вам представить игру на которую недавно наткнулся, смысл заключается в том чтобы собирать карточки футболистов и играть в турниры, называется она Sorare

1750710659265

Как это работает?

Игра построена на технологии блокчейн, что гарантирует уникальность карточек и безопасность финансовых операций. Валютой является криптовалюта ethereum(ETH)

Как происходит игра?

Вы формируете команду из своих карточек и заявляете на турниры. После завершение турнира, если команда заняла призовое место, то ей начисляют карточки и ethereum(ETH)

Как зарабатывать?
  1. Продажа карточек
  2. Участие в турнирах
если игра Вас заинтересовала можете зарегистрироваться по моей реферальной ссылке и получить редкую карту в качестве бонуса!
sorare.com/r/mr_rusar

либо можете зарегистрироваться по обычной ссылке
sorare.com

Как это работает?

Игра построена на технологии блокчейн, что гарантирует уникальность карточек и безопасность финансовых операций. Валютой является криптовалюта ethereum(ETH)

Как происходит игра?

Вы формируете команду из своих карточек и заявляете на турниры. После завершение турнира, если команда заняла призовое место, то ей начисляют карточки и ethereum(ETH)

Как зарабатывать?
  1. Продажа карточек
  2. Участие в турнирах
если игра Вас заинтересовала можете зарегистрироваться по моей реферальной ссылке и получить редкую карту в качестве бонуса!
sorare.com/r/mr_rusar

либо можете зарегистрироваться по обычной ссылке
sorare.com

Зарегался, дало 10 карточек дефолтных, а твою редкую то как получить??

Зарегался, дало 10 карточек дефолтных, а твою редкую то как получить??
карточка дается после покупки 5 игроков. Можешь пока играть в Rookie League, если понравится игра закупишься и получишь бонусную карту.

Ссылка говорит битая, если есть рабочая дай в ЛС

карточка дается после покупки 5 игроков. Можешь пока играть в Rookie League, если понравится игра закупишься и получишь бонусную карту.
и только после покупки 5и карточек на аукционе (именно на аукционе). Я этот фентези менеджер футбольный уже около 2х месяцев юзаю, мне зашло и очень понравился механизм реализованный на основе NFT токенов. У меня уже около 40 карточек, причем 20 из них желтенькие (Limited). Cобираюсь (Rare) красненьких приобрести немного. Кому интересно пишите в ЛС подскажу, что знаю :cool: ....

Football fanats connect to this game if you wanna $

Назад
Сверху