Заработок на красивых номерах

Zapahboli

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Всем привет. Хотел бы поделиться с вами схемой, которую реализовывал в последний месяц. Суть схемы заключается в "продаже" красивых номеров и получения за это денег. Схема полностью белая. Работа 95% онлайна и 5% оффлайна(принимать звонки).
Рассказываю все по этапам.
1. Регистрируемся на любых городских форумах или спамим по пабликам.
2. Выкладываем объявление о продаже красивых номеров.
3. Регистрируемся тут(реф) или тут(не реф) и подтверждаем номер и e-mail.
4. Если позвонил первый клиент, то спрашиваете его имя и номер телефона, с которого удобно говорить. Когда он сказал. То сразу набираете эти данные в "Подключить еще одного".
5. Получаем по 200 рублей с каждого абонента(в день более чем реально делать по 10+)
Тем, кто будет зареган по моей рефке я отправлю уникальную методику как получать деньги не только от теле 2, но и от клиентов(до 500 рублей).
Просто напишите в личку и все расскажу.

Напиши телегу

200 выходит если он действительно купит симку а не тупо позвонит

Работает только реф ссылка)

Всем привет. Хотел бы поделиться с вами схемой, которую реализовывал в последний месяц. Суть схемы заключается в "продаже" красивых номеров и получения за это денег. Схема полностью белая. Работа 95% онлайна и 5% оффлайна(принимать звонки).
Рассказываю все по этапам.
1. Регистрируемся на любых городских форумах или спамим по пабликам.
2. Выкладываем объявление о продаже красивых номеров.
3. Регистрируемся тут(реф) или тут(не реф) и подтверждаем номер и e-mail.
4. Если позвонил первый клиент, то спрашиваете его имя и номер телефона, с которого удобно говорить. Когда он сказал. То сразу набираете эти данные в "Подключить еще одного".
5. Получаем по 200 рублей с каждого абонента(в день более чем реально делать по 10+)
Тем, кто будет зареган по моей рефке я отправлю уникальную методику как получать деньги не только от теле 2, но и от клиентов(до 500 рублей).
Просто напишите в личку и все расскажу.
тема реально рабочая ? сам пробывал ? у меня один близкий работает в теле 2 , про эту тему ни разу что то не говорил , хотя сам любитель различных интересностей )))

Тема давно работает, в билайне помню по 500 давала за клиента, много кто на билайн с тизерок сливал.
Про телегу первый раз услышал, заинтересовала тема.

Тема давно работает, в билайне помню по 500 давала за клиента, много кто на билайн с тизерок сливал.
Про телегу первый раз услышал, заинтересовала тема.
Я написал ТСу , молчит ...

Думаю стоит попробовать

В общем запилил я лендинг, попробую поиском продвинуть. Упор беру на халяву, якобы красивые номера по скидке.

9. Какие условия получения вознаграждения?
НУ как бы халявы нет.

Вознаграждение начисляется вам только при наличии активации услуг сотовой связи и если объем потребленных и оплаченных привлеченным Абонентом услуг связи в течение первых трех месяцев после Подключения (присвоения Статуса «Активен») составит не менее 200 (двести) рублей без учета НДС и ненулевом вознаграждении привлеченных вами партнеров (вознаграждение за привлеченных ими абонентов).
Информацию о размере вознаграждения каждого привлеченного абонента и партнера вы можете посмотреть в Личном кабинете партнера в разделе «Просмотреть начисления».

Когда будете делать ход — убедитесь, что он правильный.

Назад
Сверху