- Реакции
- 2
Всем привет. Хотел бы поделиться с вами схемой, которую реализовывал в последний месяц. Суть схемы заключается в "продаже" красивых номеров и получения за это денег. Схема полностью белая. Работа 95% онлайна и 5% оффлайна(принимать звонки).
Рассказываю все по этапам.
1. Регистрируемся на любых городских форумах или спамим по пабликам.
2. Выкладываем объявление о продаже красивых номеров.
3. Регистрируемся тут(реф) или тут(не реф) и подтверждаем номер и e-mail.
4. Если позвонил первый клиент, то спрашиваете его имя и номер телефона, с которого удобно говорить. Когда он сказал. То сразу набираете эти данные в "Подключить еще одного".
5. Получаем по 200 рублей с каждого абонента(в день более чем реально делать по 10+)
Тем, кто будет зареган по моей рефке я отправлю уникальную методику как получать деньги не только от теле 2, но и от клиентов(до 500 рублей).
Просто напишите в личку и все расскажу.
Рассказываю все по этапам.
1. Регистрируемся на любых городских форумах или спамим по пабликам.
2. Выкладываем объявление о продаже красивых номеров.
3. Регистрируемся тут(реф) или тут(не реф) и подтверждаем номер и e-mail.
4. Если позвонил первый клиент, то спрашиваете его имя и номер телефона, с которого удобно говорить. Когда он сказал. То сразу набираете эти данные в "Подключить еще одного".
5. Получаем по 200 рублей с каждого абонента(в день более чем реально делать по 10+)
Тем, кто будет зареган по моей рефке я отправлю уникальную методику как получать деньги не только от теле 2, но и от клиентов(до 500 рублей).
Просто напишите в личку и все расскажу.