Заработок на Joom

chempion

Местный
Пользователь
Реакции
29
Привет пираты! Тема может быть копипаст, но мне рассказал вполне толковый друг. И вот сама тема:
Мы заказываем PowerBank (можно хоть что, но лиж бы рефнуть) вот пример Переадресация... (не реклама). Приходит PowerBank на 3000 mAh, хоть написано что на 12000. После пишем в поддержку и говорим что PowerBank говно и так далее. Снимаем на видео замеры, заливаем видео в облако и скидываем им ссылки. Они говорят что могут сразу вернуть всю сумму или как было в моем случае только 50%. Это уже зависит от вашей жадности. Если жадный, то можете отпаять проводок и снять видео что он не заряжает. После того как вернули деньги, то вы можете остаться либо с ними, либо выставить на доски объявлений этот PowerBank и быть в плюсе. Так же можно заказывать не один, а два или три PowerBank'а. И перепродать их.
Буду благодарен за репу. Если что-то не так, то пишите, я подправлю

Перед тем как писать посмотри в темах это давно есть тут.
Только сайт не Joom а АЛИ
Бесплатно с AliExpress или тонкости рефанда
P\S Там даже расписано все по полочка.

Перед тем как писать посмотри в темах это давно есть тут.
Только сайт не Joom а АЛИ
Бесплатно с AliExpress или тонкости рефанда
P\S Там даже расписано все по полочка.
Суть в том что на Joom можно не париться и сливать реальные адрес и киви. Так как это все делается через поддержку. Так что китайцы с битами не придут

Суть в том что на Joom можно не париться и сливать реальные адрес и киви. Так как это все делается через поддержку. Так что китайцы с битами не придут
Ты наверное тему не прочитал!!!
На али все тоже самое (али это китай как и Joom и магазины те же просто сайт другой)

Да китайцы с битами и так не придут, дорого) но тема рабочая, недостаток в том, что слишком уж долго. Ну и на будущее, наблюдай за похожими темами, пожалуйста)

Сколько рефаю, ни разу не пришли, но у какого-то ютубера был видос, где китаец ему угрожал)

Назад
Сверху