Заработок на гаданиях

Starypios

Местный
Пользователь
Реакции
5
1772400184320

Думаю, все помнят схемы с гадалками. Недавно я подумал как можно модернизировать это, сидел выпивал с друзьями и решил попялиться в чат-рулетке на нижнии слои общества. На утро мне пришла в голову идея о которой я вам и поведаю.​
Статья написана от лица ее автора и взята из открытых источников

Необходимости

1. Доступ в всемирную сеть и кошелек киви с виртуальной картой

2. Инвентарь (Пепел, свечки, мантия, тушь которую вы одолжите у своей подружки, и пр. что придет вам в голову)...

3. Свободное время и навыки СИ

4. Напарник

Суть
Будьте готовы к отборному трэшу. Для начала одеваемся как маг-колдун, рисуем круги вокруг глаз тушью и растираем, одеваем мантию, зажигаем свечи, гасим свет и заходим в чат-рулетку (кликабельно).

cab1e411ff12a5bcd09e1.png

И так маг-колдун внедрен, теперь листаем и ищем платежеспособную аудиторию 20-40 лет.

По сути, для создания эффекта ахуя, вам достаточно будет назвать собеседника по имени. Как это сделать? Находим собеседника, быстро делаем скриншот с ебальником и отправляем его нашему напарнику. Он в свою очередь, должен быстро собрать все данные на жертву с помощью сервиса FindClone.

fb41a4aa7466fc0182912.png

Сервис адаптирован под поиск соцсетей по фотографии лица. При регистрации на FIndclone вам дадут 25 бесплатных поисков, далее нужно будет почистить куки и зарегистрировать новый номер, или же купить 50 поисков за 100 рублей.

И так, пока вы заговариваете зубы мамонту, ваш друг собирает на него данные. Дальше просто разносим вашего собеседника по фактам, подтягиваем в разговоре имя жены, родителей, детей, лучшего друга, питомца, называем марку машины и так далее. Все, что найдем в соц.сетях.

Как только ваш собеседник понимает, что вы реально Гарри Поттер, сразу же предлагайте ему помощь в решении его проблем, за это колдовство берите символическую плату. И вуаля, через пару обрядов у вас будет золотишко, что бы купить себе новую эбонитовую палочку.

Пруфы в здании
Теперь о пруфах. Вот вам хороший рофл от Дрожжина, парень сделал хорошее шоу, но так и не додумался снимать с мамонтов бабосики:

Всем удачи)

в основном тётки ведутся хорошо лет за 40.

Похожая тема продается тут на форуме. Был опыт данного вида и скажу честно это зря потраченое время

Похожая тема продается тут на форуме. Был опыт данного вида и скажу честно это зря потраченое время
неужели все так плохо? а выглядит так заманчиво.
Самое лучшее это зарабатывать на курсах

много этим явно не заработаешь , мб косарей 7 за месяц вытянешь,половина просто будет скипать тебе в рулетке

Что ж вы так буквально все схемы то воспринимаете...Вам дали пищу для размышления(причем неплохую), а дальше уже можно додумать самому, как эту тему улучшить.
Например:
Идём на магические форумы, там создаём тему "погадаю бесплатно, для гадания нужно лишь фото ваше". Вам начинают скидывать свои фотки с вопросами наподобие "почему у нас с мужем все так плохо?", а далее вы уже пишите "маруська, у вас с вашим васькой всё плохо, потому что на вас порча, если её не снять, то завтра вы разведётесь и больше никогда не выйдите замуж". И вообще вставляете в ответ по смыслу любые факты, которые вам удалось узнать из её страницы. Наша Маруська в шоке и уже потенциально протягивает вам денежку за снятие этой порчи. Если видим, что мадам при деньгах, можно вообще попробовать ломануть её фишингом и прочекать сообщения, чтобы окончательно добить пикантными подробностями из её жизни.

На тнт пиарили этих неадекватов годами (может и сейчас крутят я хз), точно есть люди которые поведутся на подобное.

Назад
Сверху