Заработок на чатах в телеграме

aau22

Новичок
Пользователь
Реакции
7
Погнали!
Для начала нам нужно оформить аккаунт в Телеге. На аватарку ставим фотку красивой девушки или успешного парня.

В качестве имени можете поставить что-то типа "Делаю 50$ в день, научу!"

Поиск телеграм-чатов:

Ищем в поисковике список чатов в Телеге. Получаем огромную кучу каталогов с чатами, где сидит наша целевая аудитория.

a9efd019ab4accc8a5eac.png

Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 66 сообщений, у вас 0 сообщений.

Все внутри вас будет бороться с развитием

Окей,всё понятно,но какая тематика чатов должна быть? в адалт чатах никто не заплатит,в чатах по бизнесу? да тоже мне кажется вряд ли

знаю эту схему, смысл - перепродавать эту же схему " по заработку 50$ в день" (или любую другую, вообще не суть) школоте и другим доверчивым людям, желающим заработать
и эта фигня под хайдом 66 сообщений? серьезно?))))

Бля это как с франшизой по инстаграму. Помните ? Каждый школьник продавал сайт накрутку.бу под видом неебического бизнеса

98% Участников таких чатов это либо боты, которые рассылают свои "супернеебические темы", либо те, кто рассылает эти же темы вручную. Там мало кого интересует что пишут другие. Я делаю рассылку в такие чаты, только для набива просмотров постов в моем канале, но не более. Конверсии 0 + много не поспамишь телега заблочит действия. А эта тема с франшизами была в паблике еще с 2к18, только работали по ней в инсте. Зачем такой хайд валить на тухлую инфу не понимаю.

если как пираты сверху говорят неебический бизнес с накрутой.бу, тогда думаю, что не очень схема, но из-за хайда не могу посмотреть

Что-то совсем не айс. Тема-то нерабочая по своей сути. В телегу надо заманивать людей не из самих чатов телеги, а из других источников

Инстаграм франшиза ✌

От себя добавлю, что чаты работают, но лучше спамить софтом и создать больше чатов, у меня лично проблема с добавлением в чаты... Стараюсь сразу делать аккаунтов на 5 клиентах и пол дня уходит только на добавление... Дальше софтом рассылку делаю

Смотрю этот ТС любит ставить высокие хайды на заезженные паблик схемы))

Назад
Сверху