Заработок без вложений!!!(на просмотре рекламы)

bannyche

Местный
Пользователь
Реакции
13
Привет, друзья пираты.

Для заработка нам понадобится:
1. Зарегистрироваться на сайте (реф)
2. Нажать кнопу "Start Traffic Exchange" (Screenshot),
3. Смотреть рекламу.
Так же на сайте есть реф. система за 1 человека 0.50$
Вывод:
1. Paypal
2. Payeer
3. Perfect Money
Скрин выплат:
Screenshot

Сервис зарубежный!
Не реф
Идею позаимствовал.

Привет, друзья пираты.

Для заработка нам понадобится:
1. Зарегистрироваться на сайте (реф)
2. Нажать кнопу "Start Traffic Exchange" (Screenshot),
3. Смотреть рекламу.
Так же на сайте есть реф. система за 1 человека 0.50$
Вывод:
1. Paypal
2. Payeer
3. Perfect Money
Скрин выплат:
Screenshot

Сервис зарубежный!
Не реф
Идею позаимствовал.
Если только на рефах и зарабатывать, за гроши вряд ли кто будет кликать.

За час просмотра набегает в среднем 300 монет. Обменный курс 1$ - 20 000 монет...
Можно на рефералах НО каждый активный реферал должен посетить 2000 веб сайтов используя систему обмена трафиком а это - от 60 до 180 Может чуть больше) посещений за час. И за одного такого реферала дадут 500 монет и 0.50$.
Screenshot
Screenshot

За час просмотра набегает в среднем 300 монет. Обменный курс 1$ - 20 000 монет...
Можно на рефералах НО каждый активный реферал должен посетить 2000 веб сайтов используя систему обмена трафиком а это - от 60 до 180 Может чуть больше) посещений за час. И за одного такого реферала дадут 500 монет и 0.50$.
Screenshot
Screenshot
чтобы вывести нужно 20к монет, +-300 в час, чтобы заработать 1 доллар нужно 66 часов - я правильно понял?

Приветствую! Ради интереса запустил на сервере. Так как пока сервак простаивает. Думаю пусть хоть себя отбивает этими просмотрами. Но, какое- то время диалоговое окно показывает рекламу. Затем просто останавливается. Нужно закрывать окно и запускать по новой. Не очень удобно это все. Или у тех кто пробовал не возникало такой проблемы? Может просто ждать и оно снова перезапустится?

В общем, эксперимент не очень удачный)) Открывающиеся окно при просмотре рекламы без присмотра не оставить.

В общем, эксперимент не очень удачный)) Открывающиеся окно при просмотре рекламы без присмотра не оставить.
скрипт написать не большой чтобы открывал окно через t=n ? так не сработает ? если сработает покупает oranje pi накатываем систему ставим на просмотр рекламы плата маленькая энергию не жрет и крутит овер бесконечно=)

скрипт написать не большой чтобы открывал окно через t=n ? так не сработает ? если сработает покупает oranje pi накатываем систему ставим на просмотр рекламы плата маленькая энергию не жрет и крутит овер бесконечно=)
Да я б с удовольствием) Только я абсолютный нуб!) Только начал свой путь заработка

А по поводу элекстричества...у меня ж на сервере все стоит)

Приветствую! Ради интереса запустил на сервере. Так как пока сервак простаивает. Думаю пусть хоть себя отбивает этими просмотрами. Но, какое- то время диалоговое окно показывает рекламу. Затем просто останавливается. Нужно закрывать окно и запускать по новой. Не очень удобно это все. Или у тех кто пробовал не возникало такой проблемы? Может просто ждать и оно снова перезапустится?
мне кажется что даже счет на электричество окупать не будет)

Назад
Сверху