Зарабатываем на спаме в телеграме на опросах (серая)

ZhKNIVES

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Будем лить их на вертикаль "опросы"

Распишу по минимуму, лень от а до я. Вы сами можете придумать своё, на основе этой информации
1) Нам надо зарегистрироваться в приватной партнёрке
(В партнерку пускают только по приглашениям и, я договорился с админом, чтобы он открыл регу и рега только по рефке. Без рефки в партнёрке никак не зарегистрироваться,о чём я и писал в прошлой (удалёной теме), но модерация неприклона,так что Вам самим придётся поискать Партнёрку))

2) Нужен будет домен и тдс, инфа про тдс ТУТ ,а зарегистрироваться можно ТУТ НЕ РЕФ ,можно обойтись без неё и искользовать ссылки с пп, но будет намного больше банов
3) Много аккаунтов в телеграм. Можно скачать Telegram X с плей маркета (он даёт возможность иметь больше 5 аккаунтов в приложении)
Регаем аки тут - sms-activate.ru (не реф),берём номер ,вводим в рег и ждём когда смс придёт на сайт

4)Делаем аккаунт обычной девушки, 3-5 фото и много аков

Шаг 2

Суть - спамим по снг чатам поиска работы (очень активная аудитория)
Чаты можно взять из поиска,например запрос - Tayanch
Десятки чатов по поиску работы (лучше всего заходят представители стран СНГ)
Что им пишем - Всё ,что угодно, главное загнать их на офер в пп:

fd794634c5e6ebb5a75dc.png

В пп найдёте офер и сами всё поймёте)

(там еще куча оферов разной тематики)

Плюсом будет, если вы знаете Азер-ий или Тадж-ий язык, к Вам будет больше доверия

Пример крео, которые кидаем в Чат - Подскажу как получить 300.000 рублей. Все в ЛС!
А дальше в лс ждём и отвечаем - Привет, вот сайт (ваша партнёрская ссылка) ,тут можно получить деньги, попробуй.

Далее общаемся и если мамонт клюёт, то мы получаем с него от 218р до 10к)

Если у Вас вопросы, то задавайте в чате и помагайте друг другу)

P.S я описал очень кратко, можете придумать своё крео, взять другой офер и тд и тп. Люди с таких групп пишут сотнями, просто тестируйте)) Можно найти чаты на других языках, просто переводите слово - Работа на нужный язык и ищите свою аудиторию) Можно общаться через переводчик, на их языке, но переводчик очень туп для восточных языков))

А если через кликер и ВК.СС прогнать ссылки, норм будет? Чтоб с доменом не заморачиваться

А если через кликер и ВК.СС прогнать ссылки, норм будет? Чтоб с доменом не заморачиваться
Может быть в бане вк, бот же проходит всё равно) Лучше увести его. Но наврятли ссылки в пп в телеге пока что сильно заспамлены, но в один момент может положить сетку аков

Советую лить через прокладку telegra.ph - bit.ly - vk.cc

Назад
Сверху