Зарабатываем на мобилах

Viking

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Черненькая схема

Мало кто знает, но есть такие телефоны для выставления их на витрине с пометкой “LDU”. Это значит что в таких телефонах отсутствует GSM модуль.

На авито они стоят около 7 000 рублей. Обычные телефоны той же модели стоят в два раза дороже, как минимум. Вот вам и схема: покупаете LDU, продаете под видом обычного.
0*fl6EKcgNMZ_ZXu9s.png

схема реально профитная, чел говорил что его принимали за нее и он сидел в сизо, но по факту предъявить нечего, на телефоне написано, если дело дойдет до ментов то ты просто говоришь, что предупреждал и понятия не имеешь в чем проблема.

Удачи.

Приветствую! Хотел бы задать пару вопросов.
Хотелось бы узнать тонкости у них такой же имей как и у обычного оригинального телефона бьется и нужно ли их прошивать чтоб убрать этот режим демонстрации? Продавать их лучше как новые или как бушные , нужно ли мутить дополнительную коробку (т.к те трубки которые я нашел черным по белому написано что они демо)и какие вообще нужны еще для этого шаманства ? На первый взгляд выглядит более интересно чем всякие там реплики в 2018 году) за исключением того как вообще люди будут реагировать на все это, просто интересно каждый ли человек захочет при личной встрече засунуть свою сим карту в трубку ...

Я вот по своей глупости купил копию айфона 10 (вверху он не похож на оригинал) и теперь хз что с ним делать, как получить профит с него?

При должном умении такие телефоны можно реанимировать в рабочие, соответственно покупать по дешёвке, перерабатывать, а потом продавать по полной цене.

Я вот по своей глупости купил копию айфона 10 (вверху он не похож на оригинал) и теперь хз что с ним делать, как получить профит с него?
Могу предположить,что на тебе круг заработка у этого телефона закончился

Заскамь его,отправь пару раз наложкой,вот и профит

При должном умении такие телефоны можно реанимировать в рабочие, соответственно покупать по дешёвке, перерабатывать, а потом продавать по полной цене.
а подскажите пожалуйста, каким образом реанимировать(переработать) такие модели?

И как эти телефоны продавать, ведь люди обычно их проверяют перед покупкой. Фонарь всё это.

Назад
Сверху