Зарабатываем на дискорде!

Chuikin

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Салют, пираты! Discord – социальная сеть для мирового игрового сообщества. Сейчас он набирает небывалую популярность. Все больше людей ищет услугу накрутку Дискорд серверов. Но предложений по прежнему не так и много. И эту нишу можно при желании занять.

Как начать заниматься накруткой в Дискорд. Оптовые поставщики.
Первым делом вам нужно найти себе подходящего поставщика накрутки в Дискорд. На данный момент на нашем рынке есть 2 дешевых сервиса, где можно закупать накрутку:

• Prmotion (не реф) – В этом сервисе можно закупать участников в Дискорд сервера по 90 коп. В рф это самая низкая цена, дешевле я не встречал.
  • Sociogramm (не реф) – В этом сервисе можно закупать участников по 1 рублю. Сервис тоже довольно качественный.
  • Еще есть один зарубежный поставщик, скорее всего наши покупают именно там. Followiz (не реф) – это оптовый поставщик. Там можно купить участников в Дискорд по 40 копеек. Это самая низкая цена на мировом рынке. Но есть серьёзное но. Это закрытый сервис. Из за большого количества клиентов он закрыл регистрацию. Но иногда регистрация открывается.
  • Есть и еще один способ. Вы можете сами стать поставщиком. Есть специальный софт для накрутки в Дискорд – Onedash (не реф). Оплачиваете месячное использование софта, закупаете аккаунты и делаете накрутку самостоятельно через этот софт. Может выйти даже дешевле, чем в остальных вариантах.
Где продавать накрутку в Дискорд

7ec2e1de2ed3e9a8d48ff.png

Пиратская бухтаВариант 1
Можно открыть свою SMM панель. Точнее снять ее в аренду, что бы не заморачиваться с разработкой сайта. Вот список сервисов аренды smm панелей:

• Perfectpanel (не реф)– самый популярный сервис аренды Smm панелей. На нем держится большинство панелей РФ и зарубеж. Минимальная цена аренды 50 баксов.
  • Rentalpanel (не реф) – меньший по величине использования сервис аренды. Цена минимального тарифа составляет всего 10 баксов.
  • Socpanels.com (не реф) – Зарубежный сервис аренды. Начать можно с 50 баксов. У них есть свои услуги накрутки.
Что бы запустить свой сайт на любом из этих сервисов, не нужно обладать никакими тех навыками. Это легкие и удобные конструкторы. Вы быстро разберетесь. Не забудьте про seo оптимизацию сайта. Главная страница сайта должна быть подстроена под запрос “Накрутка в дискорд”. Ваш сайт появится в поисковой выдаче в среднем через 1 месяц. Возможно вы займете топы выдачи, если хорошо понимаете seo. Займитесь рекламой своего сервиса на форумах о социальных сетях и играх. Вы найдёте десятки таких форумов, и почти на всех из них сможете создать топик с рекламой своего сервиса. Время от времени, к вам будут приходить оттуда клиенты. Еще можете купить рекламу в Яндекс Директ или Adsence. Учтите, что это не всегда может быть выгодно.

Вариант 2

3f2fffe241b8150228ec2.png

Пиратская Бухта
Можете продавать накрутку в Дискорд на Фриланс биржах:

• Kwork
  • Freelance.
На них вы сможете создать свои товары с накруткой в дискорд. Иногда у вас будут покупать там.

Вариант 3

023d19e0f95b5eaee1784.png

Пиратская Бухта
Продавайте накрутку на маркетплейсах цифровых товаров:

• Plati
  • Wmcentre
  • Ggsel
По Дискорду там достаточно низкая конкуренция. Думаю, многие из вас смогут найти там свою нишу. Лично я там в свое время неплохо заработал на накрутке в Дискорд. В то время я продавал там участников в дискорд сервера по 3 рубля за 1 единицу. Это очень дорого и спрос был неплохой.

Дополнительные способы заработка на Дискорде
Про накрутку вы уже поняли, что ее можно неплохо перепродавать. Но есть еще и другие способы заработка:

• Продажа подписок Дискорд нитро. На тех же маркетплейсах цифровых товаров, про которые я писал выше, нитро неплохо продается. В интернете есть множество гайдов по добыче этого нитро. Уверен, вы с легкостью в этом разберетесь. Там нет ничего сложного.
  • Продажа самих Дискорд серверов. Есть биржи сообществ. На этих биржах вы можете торговать своими серверами. Честно говоря, я не уверен что на нашем рынке на это есть хороший спрос. Смотрите лучше в сторону зарубежных бирж. Уверен там спроса больше.
  • Продажа рекламы в своем Дискорд сервере. Достаточно интересный способ заработка, но я думаю что этот рынок еще совсем не сформирован. Скорее всего вам самостоятельно придется искать клиентов.
  • Разработка Дискорд ботов. Спрос на такую услугу есть, например на бирже Kwork. Если у вас есть навыки программирования, тогда почему бы и нет. Возможно вы даже сможете сделать свой сайт с этой услугой.
  • Арбитраж трафика в дискорд. Вы можете рекламировать партнерские ссылки в своем сервере.

А толку с ботов на серваке? Им ничего не продашь, реклама в дс не популярна. Хрень полная. Разве что очивки для школоты

А толку с ботов на серваке? Им ничего не продашь, реклама в дс не популярна. Хрень полная. Разве что очивки для школоты
Вайтлисты для нфт проектов лутать / делать фейк токен и создавать видимость сообщества

В дискорде очень денежная аудитория. И для содания образа популярного сообщества очень даже кстати зайдет такого рода деятельность. А особенно востребованно в определнных кругах рассылка дискорда, если ты умеешь спамить дискорд, то найдется заказов на 100к+ в сутки смс с легкостью.

Назад
Сверху