Заблокировали киви кошелёк!!!!

Yras

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Добрый вечер!
Случилось следующее:
-два дня назад купил симку на своё имя.
-прошол верификацию в киви кошельке на свои паспортные данные.
-сделал несколько платежей на общую сумму в 450-480 тыс.
----------------------------------------
И как только хотел сделать перевод на карту, кошелёк заблокировали.

Мой Телеграм: @AndePanda
Отправил в СБ всё что они просили:
+Селфи паспорта в руках
+Договор с сотовым оператором.
+Заявление про разблокировку.
-----------------------------------------
Ответа нет!!!!
Ребята кто может помогите решить вопрос по выводу денежных средств!!!!
Зарание спасибо

Если деньги белые то банально ждать ответ, разлочат. Это не биржи где проверка занимает до получаса
smile.gif

Сам говоришь аккаунту пару дней, а ты сразу его во все тяжкие пустил)))
У меня личный проф киви дважды банили, запрашивали аналогичную информацию в дополнении с парой вопросов и разблокировали.
После второй разблокировали отстали, прошел уже год. Опять таки повторюсь если средства белые.

p.s. можешь написать с почты им в саппорт что с твоим вопросом, в некоторых случаях подобные письма ускоряют процесс.

Блокнули киви скорей всего когда переводил на карту Тиньков мастер кард?))) Тоже такое было, два раза подряд блокировали по этой причине, первый раз разблокировали спустя 5 часов, второй раз ждал четверо суток. Попробую им позвонить, это ускоряет процесс, и напиши им в соц сетях, они тоже отмечают запрос чтоб рассмотрели заявку быстрее

если все на тебя оформлено, то не переживай даже, деньги догонишь если не грязь там

Далее они могут запросить нотариально заверенные копии паспорта все страницы, договор с оператором и разъяснительную о том как использовались средства и все отправлять в мск в главный офис.

На случай если селфи мелфи не пройдет, но если кош на тебя оформлен ты выведешь эти деньги, вопрос только во времени

Если актуально, можем помочь с выводом)

Ждите ответа.
Разблокируют,бывает и по 2 дня молчит ТП.

Могу помочь вывести ГАРАНТИРОВАНО деньги через суды.
За подробностями в личку.

Приветствую, снчала нужно было прогреть карту: походить пошопиться, оплатить штрафы, жкх и т.д.; та же можно было купить карту QIWI Приоритет, с не переводить по СПБ, кароче быть хорошим клиентом для банка. Попробую написать так: "использовал кошелёк для перевода средств своим знакомым и друзьям, давал в долг и сам брал, ещё делал депозиты в БК и оплачивал мобил. связь". У меня разблокировали на 4 день, но там сумма меньше была.

Закрывайте счет и делайте перевод на любую карту банковскую, которая вам принадлежит

Назад
Сверху