Хищник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnMD

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Прошу, братцы, не искать аналогов в местной фауне, потому как животное с другой планеты.НО! Зверь этот мне нравится. Клинок: SKD11. 62-63 HRC, 130х30х3,5Рукоять: Стабилизированный кап кавказского ореха. Мельхиор. 123х32х19

Последнее редактирование:
Не важно с какой планеты... генотип тот же... "Циркачёвый! Хрен спутаешь! Отличительная широкая "монолитность" в районе больстера, как отпечаток пальца! Хищника надо как?... "Хищнее", правильно!!! Паш, и ножны кажутся ширее чем надыть... или я просто не люблю широкихъ...

Красивый нож, не с кем не спутаешь. Но вот его предназначение, мое имхо, каску одел, снобистски яблочко разрезать и на полочку. Рубить что то, дерево, кости, резать , чистить рыбу, ну нет. Поцеловал и в ножны и под стекло. Сорри за резкость.

Так чего его жалеть?. Работяга. 

Работяга с 63 ХРС? С стабилой на ручке и мельхиором в больстере, с сатином? За 10 тыров? Ну ладно работяга, только безработный 
smile.png
.

Если без шуток, то преклоняюсь пред качеством работы мастера. Остальное - пожелания.

Ну, я так привык, что именно с хорошими материалами ножик должен в первую очередь работать. А иначе зачем они, хорошие материалы эти...

Циркач написал(а):
Ну, я так привык, что именно с хорошими материалами ножик должен в первую очередь работать. А иначе зачем они, хорошие материалы эти...
Как зачем? Это ж общество потребления, каждый раз мы платим немного больше за лучшее качество ...... 

Виктор, при всём уважении вашей работы с фотошопом, но чисто визуально, изначальный дизайн ножа, который сделал Павел, мне понравился больше.

С уважением, Владимир.

С языка снял Володя...Тоже подумалось что оригинал выигрышнее смотрится. 

А работа, как всегда зачетная.

Fobos написал(а):
дизайн ножа, который сделал Павел, мне понравился больше.

gkeu написал(а):
оригинал выигрышнее смотрится. 
А кто спорит, кому попадья по нраву, а кому поп... Мне вот не нравятся широкие, короткие клинки, Паше нравятся... ну и здорово, что нет единогласия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху