Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Дмитрий010101 написал(а):из темы "складные ножи разрешены длиной до 15см?" to infernis
спасибо, теперь все понятно. Трудно ж постороннему человеку по названию "ХБ или ХО" понять, что это "холодное оружие или хозяйственно-бытовое" . Вот и пропустил эту тему, когда смотрел список тем разделов. Жаль что люди вообще в той теме со мной разговаривали, лучше б было перевести в эту
Ленинградец написал(а):Угол схождения замерьте. Если больше 70 градусов, то Х.Б. По трем точкам: острие и две точки в 3мм от острия. Так кажисть было.
Если навскидку, по фотке - Х.Б.
Иволгин написал(а):Спасибо. Я тоже так думаю.
Вообще-то, это точная копия английского экспедиционного ножа MOD-4, но по нашим законам - это, скорее всего, именно - Х.Б..
Тем более, что - Игорь Скрылёв ("НОКС") - делал подобный нож под названием "Бивуак" ...
У нас такой запрещенным не является - клинок короче 90 мм.tank91 написал(а):Имеется ножик рыбка,является ли он ХО?как правильно линейкой померить?Нужны ли какие то документы для отправки заграницу?спасибо за ответ>секретное открытие =планку вниз тянешь и выкидывается