Walter brend - помощь зала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorforum

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Господа! Интересно нелицеприятное мнение знатоков по следующему вопросу - исполнилась давно зудящая хотелка. Путем невероятных усилий приобретен WB boot, скелетон. Вещь редкая. Практически, исчезающая. Основная масса изделий существует сейчас в виде полноценного ножа, хотя изначально задумывались именно как скелетон. По достоверным слухам, один наш соотечественник выкупил нетаспроданные скелетоны и заказал у мастера накладки. В дальнейшем, проданы они были именно как ножи. А теперь суть вопроса - стоит ли ,,обшивать,, нож? Мне самому он больше интересен с накладками. Спасибо. Пы-сы- - фото надерганы из разных источников, к рекламе не имеют отношения.

www.customknife.ru_dsc_7492.jpg.7cd96ebf88b49d42f37b48b40140634b.jpg

www.customknife.ru_dsc_7498.jpg.642d37db62074633498ac725b4037cd3.jpg

medium_Brend_3.jpg.f1e4bdebf6d5c90b3995956317243737.jpg

Последнее редактирование:

Однозначно НЕ обшивать. Или сделать накладки на винтах, чтобы в любой момент можно было вернуть аутентичный вид.

PS Я бы с неродными накладками никогда не купил.

смотря , что ВЫ хотите в итоге иметь: скелетон, скелетон в накладках(скрытый) или обычный нож из скелетона...

Обмотать паракордом
smile.png

Просто был в аналогичных раздумьях, относительно другого ножа. Паракорд меня спас.

Нравятся мне истории про наших соотечественников, выкупивших нераспроданные скелетоны дедушки .... у него есть что-то нераспроданное? Особенно, если учесть, что я видел один "оригинал" дедушки с таким же хорошим клеймом в работе ... тут нюанс в том, что такой скелетон вырезать лазером из каленой пластины как два пальца об асфальт, потом спуски сделать опытной рукой еще полчаса, а вот накладки дедушкины тяжело подделать, материал там и вообще качество, линии и тд. Поэтому мне все нравится, и нераспроданные остатки у живого мастера, и скелетон, и свои накладки ... не придерешься.

А на фото - такой же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху