Вызывают в налоговую в качестве свидетеля по обстоятельствам деятельности неизвестного мне Предприятия!

Joss

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Сегодня пришло письмо из налоговой с просьбой явиться на допрос качестве свидетеля по обстоятельствам деятельности неизвестного мне предприятия. Что это ошибка? Стоит идти или забить?

Сходи протокол объяснения снимут и отпустят .
Если не прийдешь скинут мусорам на розыск и привезут
туда тебя . Если приглашают то ничего страшного

Да очково, а если это предлог? Тупо он предприятие не знает это и прийдет это обьяснить, а там меня нагрузят вопросами откуда такие обороты по электронным кошелькам и картам... Ещё и штрафанут за неуплату налогов...

иди не будет ничего, фнс не надо боятся

Да очково, а если это предлог? Тупо он предприятие не знает это и прийдет это обьяснить, а там меня нагрузят вопросами откуда такие обороты по электронным кошелькам и картам... Ещё и штрафанут за неуплату налогов...
Хотели бы это сделать, давно с обэпом уже испачкали бы тебе полы дома, иди и не ссы.

Вы не из ФНС? Вот тот отдел, где полупьяные сотрудники номиналов пугают постоянно?

ТС, посмотри в Руспрофайле, может тебя зарегистрировали как директора
smile.gif

А если ничего нет, то забей на бумажку из налоговой, и можешь в нее селедку завернуть.

"Допросы" и опросы из ФНС и МИНФИНА можешь, как честный человек, полностью игнорировать.
Кстати, никакие анкеты ты заполнять также нигде не обязан.

Вы не из ФНС? Вот тот отдел, где полупьяные сотрудники номиналов пугают постоянно?

ТС, посмотри в Руспрофайле, может тебя зарегистрировали как директора
smile.gif

А если ничего нет, то забей на бумажку из налоговой, и можешь в нее селедку завернуть.

"Допросы" и опросы из ФНС и МИНФИНА можешь, как честный человек, полностью игнорировать.
Кстати, никакие анкеты ты заполнять также нигде не обязан.
на руспрофайле не нашел себя)

на руспрофайле не нашел себя)
В такой ситуации можно вас только поздравить, пожать руку и обнять за плечо, пожелать приятного дня, и махнуть рукой по направлению в светлое будущее.

З.Ы. Бумагу из налоговой, вместе с газетами "в каждый дом", отлично сжигать летом на даче и подкармливать плодовые деревья.

Сегодня пришло письмо из налоговой с просьбой явиться на допрос качестве свидетеля по обстоятельствам деятельности неизвестного мне предприятия. Что это ошибка? Стоит идти или забить?
Идите, но если почувствуете что разговор зашёл в тупик - берите 51 статью и громко молчите!

В такой ситуации можно вас только поздравить, пожать руку и обнять за плечо, пожелать приятного дня, и махнуть рукой по направлению в светлое будущее.

З.Ы. Бумагу из налоговой, вместе с газетами "в каждый дом", отлично сжигать летом на даче и подкармливать плодовые деревья.
Смело звучит, но к сожалению уже как год практика вызова в ФНС такова, что если вопрос действительно есть и направлено официальное письмо, то, не придя добровольно, можно попасть под привод.
Это психологически не приятно, и уж точно не повод плюнуть на письмо

Назад
Сверху