Вывод BTC-нал

Bonart

Авторитер
Пользователь
Реакции
1,400
Всем привет
Порекомендуйте дешевый и безопасный вывода бтц в нал в объеме 10-15к$ в месяц. Через обмены на карты случаются блоки, это выливается в задержки и расходы. Ищу какие-то вменяемые альтренативы

Есть обменники которые налом отдают

Я знаю, что меняют так, но по определенным причинам это не подходит. Я уверен, что есть выгодные способы вообще без привлечения обменов. Зарубежные платежки, например, но известные мне способы рассчитаны на небольшой объем

Не вижу лично для себя ничего более рационального чем использование нескольких дебетовых карт. Лучше не свежих, а с историей , и не борщить с лимитами. 60-70% суточного лимита максимум, и плюс картами делать какие то покупки, а не только пришло-сразу снял и тд

Я знаю, что меняют так, но по определенным причинам это не подходит. Я уверен, что есть выгодные способы вообще без привлечения обменов. Зарубежные платежки, например, но известные мне способы рассчитаны на небольшой объем
Есть несколько ЭПС не паблик. Стучи по контактам обсудим

Не вижу лично для себя ничего более рационального чем использование нескольких дебетовых карт. Лучше не свежих, а с историей , и не борщить с лимитами. 60-70% суточного лимита максимум, и плюс картами делать какие то покупки, а не только пришло-сразу снял и тд
Не вижу ничего более рационального чем забанить тебя и отправить на проверку. Ты в тупую колотишь бессмысленные посты

Да ты походу ибанутый, парниша, голову проверь свою лучше, и дрочись дальше со своими эпс

найди нормальный обменние, при объеме больше полляма привезут в нужное время в нужное место
я остановился на севе с верифа

Ещё лучше сравнить курс, например, здесь и выбрать оптимальный.

Более дешёвого способа на таких объёмах нет.

Можно ещё выводить по системе Contact (тот же QIWI), но получать будете в рублях и этот способ немного дороже.

Назад
Сверху