ВТБ Судебный приказ

MajorP

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Кто относил в ВТБ судебный приказ на физ лицо или неважно принципе , вопрос на какой день переводят ? 7 дней или меньше ?

7 рабочих дней

И народ говорит что ВТБ как то неохотно приказы исполняет, может и послать.
Регламент банка не выше закона РФ,как они могут не исполнять приказы?Есть сроки в которые они должны исполнить,если же не исполняют значит нарушают закон.

Последнее редактирование модератором:
Ряд банков в том числе и ВТБ, могут всячески "тормозить" процесс исполнения судебного приказа. Да в определенных банках это происходит регулярно в том числе и в ВТБ, но на практике все их действия рушатся правильно предоставленными документами и правильно построенной позицией. Ищите ошибки и неточности в своих документах, ими пользуются банки. Не исполнить судебный приказ банки не могут. Это прямое нарушения законодательства.

Переводят обычно всегда на 7 рабочий день вечером, но есть и исключения, когда могут перевести на 3-4 (например сбер в последнее время). Так же и когда не переводят, не исполняют приказы- есть живые примеры с Альфой - физ, когда не отдавали, идешь с физом в банк, дают бумагу, что якобы этот человек - ответчик, не является клиентом банка и все )) Хотя конечно это не так. Если есть выписка - то с ней повторно идешь, качаешь, то в таких случаях отдавали, даже после такого ответа, за пару часов после визита.

Сбер и ВТБ приказы не исполняют)
если стрельнет отпишись в теме, желаю удачи!

Сбер и ВТБ приказы не исполняют)
если стрельнет отпишись в теме, желаю удачи!
Сбер всегда отдает, более скажу - писал выше, на 3-4 день.
С ним не было проблем никогда. Они и информируют по смс и на сайте можно посмотреть статус приказа и сам приказ можно подавать в любое отделение, а не в главный офис или тот где открыт счет на контору. Удобнее банка в этом плане - я не видел еще.

В Питере я днём принёс в банк приказ, написал заявление с указанием реквизитов, а вечером уже деньги пришли.

В Питере я днём принёс в банк приказ, написал заявление с указанием реквизитов, а вечером уже деньги пришли.
ВТБ ?

У меня было так с одним банком, но он не в топе. Все бы так... )

не знаю куда вы там что относите, со сбером не работаю больше
самый геморойный банк, глянем что ТС отпишет

Назад
Сверху