Возможно ли восстановить отношения со сбером? 115

Есть способы, если лайкнешь!
1.Сменить Фамилию, тогда будет новый паспорт и ИНН
2.Ждать два года. Сбер на два года вносит в свой список, через этот период спокойно оформишь карту
Всегда считал, что ИНН это на всю жизнь, что бы не делал.

Всегда считал, что ИНН это на всю жизнь, что бы не делал.
Верно, но если очень хочется, имеется лазейка - можно через ЗАГС уточнить данные по заявлению, например, дату или место рождения (поменять на другой день/область), и усе - можно идти за новым ИНН.
Перед уточнением очень желательно снять себя с регистрационного учета по месту жительства, после внесения изменений встать на учет по адресу, который относится к другой налоговой, и можно смело идти за первичным получением ИНН.

Верно, но если очень хочется, имеется лазейка - можно через ЗАГС уточнить данные по заявлению, например, дату или место рождения (поменять на другой день/область), и усе - можно идти за новым ИНН.
Перед уточнением очень желательно снять себя с регистрационного учета по месту жительства, после внесения изменений встать на учет по адресу, который относится к другой налоговой, и можно смело идти за первичным получением ИНН.
Ну, чтоб менять дату рождения, тоже надо бумажку предоставить же?

Эх ребята
Знали бы вы насколько просто снять 115 фз с тебя как физ в сбере...
Я случайно спалил этот лайфхак))

Короче, копите мелочь , тысячи 2-3 , идете в сбер , даете на обмен на крупные купюры, операционистка принимает мелочь, считает , а когда берет ваш паспорт что бы сделать заявление на выдачу купюр система ее тормозит и говорит что вы в чс и делать ничего с вами нельзя, вот тут то начинается интересная история)

По законам , так как мелочь она приняла , она не имеет права обратно вам ее вернуть, но и выдать купюры не может потому что система не дает

В моем случае она в шоке побежала к руководителю банка , минут 40 ее не было, приходит отдает заявление и купюры, я понимаю что меня разблочили иду сразу проверить, получаю дебет карту и вуаля все одобренно , даже голд выдали )))

Назад
Сверху