Вопрос по СБЕРБАНКУ

Krok

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, вопрос к тем кто разбирается ,сталкивался с подобной ситуацией или работникам Сбера, подскажите пожалуйста : у человека на Сбере весит исполнительное производство , какой коридор времени есть для снятия кэша через банкомат , при поступлении средств на карту и есть ли он вообще или списание происходит моментально после поступления ?

Каникулы в самом разгаре

И к чему это ?
Несведущи в данном вопросе = проходите мимо, а не воздух по пустому гоняйте - лишь бы свой псевдо рейтинг набить.

Исходя из прошлого опыта скажу что списывали сразу же, либо же вообще карта(ы) улетали в минус на сумму долга. Ни о каких коридорах не слышал. Если вам удается снимать с карты должника деньги, то скорее всего приставы еще не цинканули в банк. Я бы не рисковал на вашем месте.

Здравствуйте, вопрос к тем кто разбирается ,сталкивался с подобной ситуацией или работникам Сбера, подскажите пожалуйста : у человека на Сбере весит исполнительное производство , какой коридор времени есть для снятия кэша через банкомат , при поступлении средств на карту и есть ли он вообще или списание происходит моментально после поступления ?
Нет никакого коридора.

Бывает по разному. Был арест счетов, бывало, что списывали мгновенно, а бывало, что в течении нескольких минут и деньги удавалось сналить.

Объясню почему задал вопрос: так случилось ,что на карту зашли деньги когда я об этом производстве не знал , больше того - списались средства которые погасили кредит в самом сбере ,а остальную сумму получилось успешно снять,далее после долгих переговоров с СП - выяснилось ,что на владельце еще весят исполнительные ,но парадокс в том - что по ним списания небыло ,так-как мне остаток удалось снять!
И на официально сайте судебных до сих пор нет по этим исполнительным информации несмотря на то - что уже не один месяц прошел !

Приветствую, если исполнительное производство имеется официально на соответствующих сайтах, то коридор 20 -30 минут, потом сразу во временный блок и списываются

Вот - что интересно ,что на официально сайте этого производства нет ,а "девочки",после долгих бесед выяснили ,что оно у них весит на счете дропа ?? По поводу коридора - вы. на своем опыте это проверяли , то - что не моментально списывают ?

Тоже замечал последовательность между поступлением и списанием по исполнительному листу в минут 20. Но мне кажется нет какого то определенного промежутка времени и имеют место быть ситуации где будет моментальное списание. Мои наблюдения касаются только штрафов гаи.

Назад
Сверху