Вопрос об использовании переклея (паспорта)

igor65

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всем привет.

Я в этом деле пока что новичок, хотел бы спросить вашего совета.

Хочу попробовать себе заказать переклей (паспорт с левыми данными, но моим фото).

Нужен например для прохождения KYC в обменниках или каких-то аналогичных безобидных дел. Просто для анонимности.

Насколько я понял читая законодательство, если я не предъявляю его государственным служащим, то в принципе и преступления я не совершаю никакого? верно?

Сформирую несколько вопросов:

- Если меня остановят менты и например увидят у меня этот переклей, мне грозят какие-то санкции? я могу же ответить, что это мне например нужно для какой нибудь театральной постановки без злодейского умысла.

- Если я приду с переклеем проходить KYC или пополнять счёт мобильника в салон связи за такое его использование у меня могут быть проблемы если спалят? и какие?

- Где лучше и выгоднее покупать переклей и сколько в среднем он будет стоить? Тут на форуме я буквально пару шопов видел, кто что-то похожее продаёт. Выбор не так чтобы большой. У кого есть положительный опыт в покупке такого товара, поделитесь пожалуйста.

Заранее всем отозвавшимся спасибо! 😃

PS: Уверен, что данная тема где-то уже разжёвана подробно на просторах рунета или подпольного интернета, но у меня годной статьи найти не получилось. Если дадите пару ссылок, где можно об этом почитать буду признателен. Помню, что вроде мультичел где-то обозревал эту тему на просторах ютуба, но так и не получилось найти видос на эту тему
На этом форуме тоже искал, но поиск по форуму не так чтобы очень хорошо работает к сожалению, возможно я что-то и упустил.

Последнее редактирование модератором:
Если тебя остановят и при проверки документов выяснится что у тебя переклей либо два паспорта. Сделают атата
В лучшем случае штрафом отделаетесь либо условкой

Если тебя остановят и при проверки документов выяснится что у тебя переклей либо два паспорта. Сделают атата
В лучшем случае штрафом отделаетесь либо условкой
А что тогда делать, как быть? что бы за жёпу не взяли.
confused.gif
confused.gif

Если никуда не предъявлять вообще, то ничего особенного не будет, но добрым словом не назовут это точно, а вот если где то сверкнешь то фигово будет, пример был пацан 17 лет ездил с отрисовкой прав, пробили, закрыли на 15 суток но потом отпустили

Пока не упал духом, любые другие падения по плечу.

@ABurdashev

327 УК РФ прочтите, будете озадачены!

как только предъявите, пофиг где - точно статья, использование!

так что если поймают - аргумент один в стиле - по-пьяне подарили, использовать НЕ собирался .... ну и надеяться, что при такой позиции до Суда дело не доведут, иначе полгода исправ работ, вполне реально!

Спасибо за советы!

Просто как-то тоже странно, у нас пол страны с левыми ксивами ходят и я так понимаю не очень дорого стоит отмазаться если поймают. А паспорт по сути если его использовать для чего-то, что не влечёт за собой мошенничество, то это преступление без потерпевших.

Думаю тут есть люди с опытом использования переклеев. Хотелось бы почитать про личный опыт тоже. Но цены что-то кусаются я смотрю. Один сервис тут просит 120к за переклей хорошего качества. Круто.

Скажите пожалуйста, кто-нибудь натыкался на мануалы/ гайды/ посты о том как правильно использовать и вести себя с переклеем? Про ксивы подобная статья мне попадалась когда-то, а вот про фальшивые документы удостоверяющие личность типа паспорта - нет.
Если кто-то на такое натыкался, поделитесь пожалуйста!

"Знаешь Вовка, не нужна тебе такая машина брат, поверь мне на слово"

С помощью переклея я хотел делать некоторые финансовые операции анонимно, например пополнение мобильного. Я так понимаю вы имеете ввиду, что оно такого не стоит? Слишком опасно?
"Знаешь Вовка, не нужна тебе такая машина брат, поверь мне на слово"

Полюбить, так королеву.
Проиграть так миллион.
Что вы с ним пойдете энергетик в магазине покупать, что счет потрашить чей то (под кого переклей), ответственность плюс минус схожая.

Назад
Сверху