Вопрос к мастерам-клиночникам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spirsing

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Имеется в наличии вот такая фронталка.Естественно китай,иначе не решился бы.Не устраивает клинок.Хочется формой и спусками,как у Виксов.Сталька нужна простенькая,дешёвенькая(типа 95Х18 или что-то похожее),т.к. ножик только для города(закусь,упаковки и так по мелочи).Просто такие клинки,как идут на оригиналах и фейках меня не устраивают.Вот и решил попробовать на фейке что получится.Ну и мастеру не плохо потренироваться,там глядишь и заказы на ремонт-замену пойдут.Так же попробовать свести к максимальному минимуму люфты и сделать тонкое сведение( 0,2-0,3)

Если мастер возьмётся за не очень дорого(цену в личку),то нож естественно вышлю вместе с ключом для разборки.

Мог бы и сам,но даже в далёком обозримом будущем доступ к какому-то станочному парку не предвидится.А,там нужна точность,блин.
----------

С Уважением.

#2 IP
31817461418_7d31f8e65d_n.jpg.53f7aa6ca4b752af44f3c1cad74b55e7.jpg

Последнее редактирование:
Метео написал(а):
Если мастер возьмётся за не очень дорого(цену в личку)
Чего сразу за дорого? Думаю за 7-9 тысяч рублей возьмутся.

Ох,господа!Помониторил вопрос и оказалось,что проще и дешевле сделать эксклюзивный нож,чем сделать простой клиночек из полоски стали.Придётся походу ждать своих возможностей и за несколько времени сделать самому.

Цены ломят ого-го.

Тему можно удалить.

С Уважением.

Метео написал(а):
Ох,господа!Помониторил вопрос и оказалось,что проще и дешевле сделать эксклюзивный нож,чем сделать простой клиночек из полоски стали.Придётся походу ждать своих возможностей и за несколько времени сделать самому.

Цены ломят ого-го.

Тему можно удалить.

С Уважением.

Цены ломят... Просто интересно, а какая была бы ваша цена?

Метео написал(а):
Ох,господа!Помониторил вопрос и оказалось,что проще и дешевле сделать эксклюзивный нож,чем сделать простой клиночек из полоски стали.
Я ожидал что Вы в курсе. Так бы все покупали грошовых китайцев и на халяву меняли клинки, увы сударь, халява не катит, ломят супостаты, ой ломят.
smile.png
 Но оно того стоит.

Iskander написал(а):
Я ожидал что Вы в курсе. Так бы все покупали грошовых китайцев и на халяву меняли клинки, увы сударь, халява не катит, ломят супостаты, ой ломят.
smile.png
 Но оно того стоит.
Когда материал и работа стоит в два-три раза больше чем собственно сабж,а он не совсем копеечный,то нафиг такие переделки.

@Метео Назовите все же вашу цену? Ну вот чисто из интереса спрашиваю.  Сколько должно стоить?

Не более 3000 включая материал.Мне же не нужны суперстали,мне простенькое.Я на сталях не заморочен.

С Уважением.

Маловато будет .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху