Вопрос к экспертам по безопасности WM

vsegdanet

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Форумчане добрый день.
Хочу узнать Ваше мнение как у экспертов по одной ситуации:
- есть n-ое кол-во аккаунтов в WM на дропов с формальным аттестатом
- каждый месяц через них проходит 100-300 wmz (другие кошельки не открываются)
- все сливается на 1 акк и выводится через обменники (100-300к в месяц разбитое на небольшие платежи)

Вопросы:
- что будет если дроп зарегается в WM и узнает об активности на его аккаунте? какие действия WM?
- после какого объема проходящего через ключевой акк с которого выводятся средства появятся вопросы у WM?
- после какого объема вывода через обменники банк начнет задавать вопросы?
- как усложнить систему для ее обнаружения?

Спасибо за ответы

Подпишусь на тему, тоже интересуют вопросы касательно ВМ.
Могу сказать как обстоят дела в Украине на сьем.
Если в месяц снял свыше 150к грн, то банки сливают инфу налоговой.
Никаких банковских тайн нет.
Но я думаю что у вас больше вопрос по РФ.

Второй аккаунт на одни и те же данные невозможно зарегистрировать. После заполнения анкеты реальным владельцем данных у него появится уведомление и предложение восстановить доступ к прежнему аккаунту или же обратиться в службу поддержки. Действия WM соответственно зависят от дальнейших действий дропа.
Зависит конечно от источника где берете документы для регистрации кошельков... Но на моей практике подобных случаев не было ни по одной платежной системе.
Суммы относительно небольшие, и если другие кошельки не открываются, то в целом схема безопасная.

Второй аккаунт на одни и те же данные невозможно зарегистрировать. После заполнения анкеты реальным владельцем данных у него появится уведомление и предложение восстановить доступ к прежнему аккаунту или же обратиться в службу поддержки. Действия WM соответственно зависят от дальнейших действий дропа.
Зависит конечно от источника где берете документы для регистрации кошельков... Но на моей практике подобных случаев не было ни по одной платежной системе.
Суммы относительно небольшие, и если другие кошельки не открываются, то в целом схема безопасная.
Спасибо большое за ответ!

Прошло немного времени и я что-то раскопал:
- что будет если дроп зарегается в WM и узнает об активности на его аккаунте? какие действия WM?
Дроп по сути никак не узнает о WM если только не зайдет и не будет большой суммы проведено через его акк

- после какого объема проходящего через ключевой акк с которого выводятся средства появятся вопросы у WM?
WM плевать до 3кк в месяц или 600к за 1 транзакцию (с формальным аттестатом объемы не позволят такого сделать)

- после какого объема вывода через обменники банк начнет задавать вопросы?
3кк в месяц, либо 600к за 1 транзакцию. Но это легко размыть обналичивая с разных кошельков.

- как усложнить систему для ее обнаружения?
Стандартные схемы по анонимности - vpn и так далее.

Пока бабки в системе вм, не кто ничего не скажет, у них всё точно так же как у банков.

Назад
Сверху