Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
От себя дополню?) Если привлекаете разводных дропов то делай им договора о найме на работу. Дропам будет алиби. А ты свои делишки промутишь.Приветствую! могу посоветовать 1 из множественных способов которые есть на форуме. При желании тут можно найти многое.
В случае когда в твоих кругах закончились люди и цепочка не двигается, нужно искать новые знакомства. В этом тебе помогут чаты знакомств твоего города. Знакомиться исключительно в целях заработать на этих людях( студенты или люди с малым достатком)
Пообщаться с ними несколько раз, предложить подработать а дальше цепочка пойдет как это и бывает. Удачи!
В этой делюге надо постоянно креативить, ходовые способы ни кто не будет обнародыватьДоброго дня
Хотел бы спросить как вы начинали свой путь? Какой у вас был способ поиска дропов? Просто сейчас найти дропов очень тяжело, или я что то не так делаю
Думаю это излишек. У всех, свои методы конечно, кто во что гораздОт себя дополню?) Если привлекаете разводных дропов то делай им договора о найме на работу. Дропам будет алиби. А ты свои делишки промутишь.