Вк + Авито Белый способ

DenisAleksa

Новичок
Пользователь
Реакции
0
В вк полно сообществ где что-то отдают даром , ищем группу в своём городе обычно групп 5 и более вступаем и следим что отдают ...
Что подойдёт ?
Любая техника - электроника , кроме реального г..
Детские коляски , детские авто кресло , ходунки , детские кровати ( Смотрим на состояние должно быть минимум на 3+ и более )
Животные - всякие мелкие , крысы , хомяки т тд , собаки только породистые и так же коты кошки .
Растения тоже можно брать только не все подряд а более ценные .
Далее....

1

2

Идём на авито и начинаем это пихать не много ниже чем у других .
Рассчитывать что сразу купят не стоит , кота у меня купили через почти 2 недели .
Пожалуйста без хейта моя первая тема по заработку )
Мой профит -

3

ну такое себе, особенно порадовало первое объявление, вот же люди щедрые оказывается, олигархи не иначе

ну такое себе, особенно порадовало первое объявление, вот же люди щедрые оказывается, олигархи не иначе
Всякое бывает , часто отдают телефоны рабочие , недавно планшет был только гненздо барахлило а так цена ему около 5к на авито .

Всякое бывает , часто отдают телефоны рабочие , недавно планшет был только гненздо барахлило а так цена ему около 5к на авито .
а я всегда думал что эти группы отдам даром какой то разводняк

Высокая конкуренция среди халявщиков. Пустая трата времени.

Разве что только постоянно мониторить эти объявы, ибо конкуренции у халявщиков/мамочек в дикрете, которые непротив халявы очень огромная

а вы кстати зря угораете!
я живу в миллионнике, и в моем подъезде (подозреваю, что во всех) висит объява а-ля "куплю ваш хлам".
сосед алкаш, тащит на улицу 2 кресла 70--х годов, радостный, щас типа приедут купят
...приезжает к падику тип на мазда сх-5 новой, покупает это говно, пакует и уезжает.
такие дела!

Группы такого типа в основном это полный скам, да и тем более выбирают они рандомно. Как мы получим вещь то эту?

На халяву как мухи. Большая конкуренция в теме

Создателю темы респект

Назад
Сверху