Вирт скам офлайн (что тут не так?)

TeodorShtyc

Новичок
Пользователь
Реакции
9
Доброго времени суток всему форуму, решил обратится за помощью может кто с опытом подкинет критики/оценок и т.д.

7337c1c1154f.jpg

f75bab121455.jpg

Буквально 3 дня как запустился - раскидал пока в одном очень сильно оживленном месте, мужской пол проходит от 15 лет до 50.
Результат - лидов нет, даже на сайт не переходят - метрика работает все отслеживает но 0 посещений сайта. На месте был сказать что удалось привлечь внимание - ничего не сказать)

Кто что скажет? - помогите мыслями нуждающемуся
Есть мысль идти на ютутб в комменты спамить, но уже и не знаю может совсем заблудился и не в ту сторону смотрю или не под тем углом..

П.С. Раздел помощь новичкам не нашел, поэтому отправил сюда так как все 100% из головы

Вангую больше лидов если ссылку на аднакласнеки запилишь или @mail\ru, имхо в телеграме одни наркоманы тусуются

Та это Украина и к тому же не знаю как где но молодеж тут не использует эти ресурсы

Та это Украина и к тому же не знаю как где но молодеж тут не использует эти ресурсы
Согласен с комментатором выше, у многих телега лишь для наркоты. Да и допустим чел лет так 40 которого зае...ла жена и увидев это он тупо может не понять что это телега, а хотя желание у него огромное. В этом твоя проблема скорей всего. Зачем тебе молодежь? ЦА от 30 до 50 вполне для этого подойдет. И такой контингент в ок и на майле есть. Пробуй там. На счет ютуба хз проканает там такая тема или нет.

Согласен с комментатором выше, у многих телега лишь для наркоты. Да и допустим чел лет так 40 которого зае...ла жена и увидев это он тупо может не понять что это телега, а хотя желание у него огромное. В этом твоя проблема скорей всего. Зачем тебе молодежь? ЦА от 30 до 50 вполне для этого подойдет. И такой контингент в ок и на майле есть. Пробуй там. На счет ютуба хз проканает там такая тема или нет.
удваиваю, многие кроме завода и Ok.ru нихуя не шарят, gmail почта и телега подозрительны, юзай только mail.ru\ok.ru\анонимные чаты на андроид, можно с эмулятора нормально с ними попиздеть, но там все эту тему знают, на одного дрочера два желающих его кинуть))

Парсинг и граббинг контента Telegram, Prom.ua, Olx, etc. /Android /Java dev

Назад
Сверху