Видеоверификация. Подмена камеры.

CashFlowX

Авторитер
Команда форума
Гарант
Реакции
0
Безопасные сделки
18
Надеюсь не только для меня будет познавательная тема и ее комментарии, а для многих участников борда.
Дипфейками уже давно никого не удивишь, применяют их в основном как мне кажется в сферах мошенничества. Кол-центры для дополнительного влияения на потенциального бедолагу, мелкие скамеры для обмана юзеров, арбитражники для прохождения банов и созднания рекламных креативов. Но, если подумать эту технологию можно применять еще и для создания личных кабинетов(Недолго думал)). С крупными банками, как я слышал подмена камеры через OBS Studio, уже не работает, так как вериф вылезает в специальном окне, где стоит куча трекеров(я не технарь) и срабатывает антифрод защита.

Но, регулярно выходят обновы, новые апки, появляются новые банки-платежные системы, хотелось бы услышать что-то свежее. Поделитесь в комментариях, кто и как применял эту технологию, защиту каких компаний получалось обходить, какие-то интересные фичи.

Начну первый HDFC банк в 23 году, отлично давал реги онлайн, стандартный пакет документов, и фото с паспортом. Но,вскоре СБ прикрутила видеосозвон с менеджером банка, где нужно было показать документы на видео, и я забросил этим заниматься.

Если я правильно понимаю, потенциально банк можно сделать, если соблюдаются один пункт, а именно.Наличие пк версии регистрации(банки где рега идет через мобильную апку сразу в минус).

Дополните тему кому есть что сказать, и кто не боится что его тему с****ят

А можно чуть конкретики, под что конкретно нужна подмена камеры, под какой банк или может биржу ?

В РФ есть банки которые открывают счета по видеоверифу?

Назад
Сверху