Веневский Завод Алмазного Инструмента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sseregabat

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всех с наступившим НГ!

С удовольствием почитал тему, т.к. заинтересовался алмазами.

Выскажу своё мнение: после ответов Александра (менеджера завода) пробовать их продукцию желание отпало. Все критики, это "диванные эксперты". Получается, все пида..сы, один он Д'Артаньян.

Радует, что завод начал стабильно поднимать качество, судя по последним отзывам.

Но расслабляться не стоит, очень скоро вас догонят и даже подозреваю, что перегонят. Поднебесная не дремлет))

материал: Алмаз и смолы

Последнее редактирование:
LAV написал(а):
Выскажу своё мнение: после ответов Александра (менеджера завода) пробовать их продукцию желание отпало. Все критики, это "диванные эксперты". Получается, все пида..сы, один он Д'Артаньян.
Привет.

Зря вы так, веневские алмазы для заточки ножей очень даже не плохи, их многие уже опробовали и остались довольны...

А вот китайские нужно еще протестить,... или вы уже после их использования можете их рекламировать?

Странно, а ответчик то уже и пропал...

Зачем, почему, или алкоголь?..
blum2.gif

Kuzmich написал(а):
Что именно зря? Заводу могу пожелать отличного качества и процветания. Мне нравится когда наши компании делают хорошие вещи. А китайские бруски выложил к тому, что китайцы не стоят на месте и скоро будут наступать на пятки. Сам их не использовал, я на них пару дней назад только наткнулся. Да и со мной можно на "ты".

Kuzmich написал(а):
Странно, а ответчик то уже и пропал...
Если это про меня меня, то я не сижу постоянно на форуме.

Kuzmich написал(а):
Зачем, почему, или алкоголь?..
blum2.gif
Недавно начал углубленно изучать заточной раздел. Почитал эту тему с нуля и отписал своё мнение. Задеть или обгадить некого не собирался и не собираюсь. По поводу алкоголя: не пью
smile.png

LAV написал(а):
 А китайские бруски выложил к тому, что китайцы не стоят на месте и скоро будут наступать на пятки. Сам их не использовал, я на них пару дней назад только наткнулся. 

Короче-Пастернака не читал...

ruazan 1972 написал(а):
Короче-Пастернака не читал...
На такой связке не использовал, но использую алмазы этого производителя. Нареканий нет.

LAV написал(а):
На такой связке не использовал, но использую алмазы этого производителя. Нареканий нет.
На Пастернаке опыта нет?

LAV написал(а):
А китайские бруски выложил к тому, что китайцы не стоят на месте и скоро будут наступать на пятки. Сам их не использовал, я на них пару дней назад только наткнулся. Да и со мной можно на "ты".
Как же так, дружище... китайцев еще не знаешь, а уже говоришь, что они могут быть лучше винеев?

Какая такая Пастернака ?
ohmy.png

vak написал(а):
Какая такая Пастернака ?
ohmy.png

Собственно, в таком виде — «Пастернака не читал, но осуждаю» — эта фраза не фигурировала ни на общемосковском собрании писателей, ни в опубликованных разными газетами «письмах трудящихся». Вариация ее принадлежит Александру Шелепину, тогдашнему председателю КГБ: «Я не читал Пастернака, но считаю, что советский писатель должен издаваться сначала в СССР», то есть смысл можно свести к: «роман не читал, но осуждаю факт его публикации не в СССР, а за рубежом».

1 ноября 1958 г. в «Литературной газете» появилась подборка «писем трудящихся» под общим заголовком: «Гнев и возмущение. Советские люди осуждают действия Б.Пастернака». Там среди писем с заголовками вроде: «Прекрасна наша действительность», «Пасквилянт», «От эстетства — к моральному падению» — было письмо Филиппа Васильцева, старшего машиниста экскаватора, «Лягушка в болоте», в котором говорилось: «Что за оказия? Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего я о нем до сих пор не знал, никогда его книг не читал. (…) Читателям его произведений видно, что Октябрьская революция ему не по душе. Так это же не писатель, а белогвардеец. (…) Нет, я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше». С тех пор фраза используется контексте: «не читал роман, но считаю, что он плох».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху