Васин ученик Вася.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergLip

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Где-то летом прошлого года ко мне в мастерскую пришёл паренёк. Нормальный такой. От кого-то на улице узнал, что я делаю ножики. С одной улицы в общем. Сосед по мастерской видимо ему сказал. А они рядом живут. Тоже соседи. Так вот пришёл с просьбой научить его работать с металлом. Паренёк бывший омоновец. Крепенький такой. Ну бзик у него такой. Тоже любит ножи. Правда рисовать не умеет И фантазии почти нет, но рукастый. Показал я ему, то что я умею. Как я спуски делаю, чем их обрабатываю. Как одеть клинок. И на этом всё. Потом он начал работать самостоятельно. Только иногда советуется. Я к нему со своими советами сейчас не лезу. Считаю так, голова на плечах есть, руки на месте. И вот маленькая часть его работ. Это именно его работы его фантазия. На последнем снимке два столовых ножа для его бабушки.

Последнее редактирование:
Поздравляю Вас!И ножи интересные.С уважением

Рад за парня, в добрый путь. 

Пусть только сам учится, ничего ему не навязывая.

Кухонник, второй сверху - вполне, сведение только посмотрел бы.

Кухня - самые сложные ножы(исключительно - моё мнение).

Василий, так пусть в мастерскую заливает, чего стесняется.

Народ тут добрый, примет как своего.

Мастера говорят, может и с эмоциями, но по делу.

С ув.

Повезло парню, учитель есть. Столовые ножи понравились. Бабушка будет рада.)))

kulikoff написал(а):
Василий, так пусть в мастерскую заливает, чего стесняется.
Андрей, у него нет компа, да и он ждёт вызова на контракт. Ну а пока время есть, он старается.

1и2 фото ножи не плохие, но для чего так портить клинок у больстера и чем так это старательно делается? 

Василий Владимирович, а на кухонниках спуски чем выбирались? Черепашками?

Столовые ножи очень понравились. В "рисунке" на клинках Ваше участие Василий Владимирович прослеживается. 

В данном случае отсутствие фантазии пошло на пользу. 

Кухня так вообще вполне себе кухня...суть ухвачена.

Мне тоже кухня понравилась. Те, что с больстерами - видно, что из первых, понимания формы ещё нет. Не в упрёк, дело наживное, главное - продолжать. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху