Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Abrams написал(а):На фоне шедевральной рукояти клинок и вправду смахивает на заготовку...![]()
В данном случае имеется в виду "русский стиль" более раннего периода, лет на 70.hotmysl написал(а):Моё имхо, -"русский стиль" это простая наборная рукоять из цветного пластика.
Вы сейчас сказали глупость или оскорбление, если я почувствую, что вы пытаетесь оскорбить русских, вы отправитесь в бан.hotmysl написал(а):Моё имхо, -"русский стиль" это простая наборная рукоять из цветного пластика. А вот форма лезвия может быть любая. Ну это как русская национальная одежда, -ватник и гимнастерка с воротником "стойкой". И никаких шерстяных платков поверх пилоток и соломенных лаптей как у европейцев.
Sissi написал(а):Заузить, щучку нахлобучить, долов нарезать итп.
Chromis написал(а):
Позволю себе не согласиться.
Я вот фанат щучек и долов, но - на тактиках. Без дола тактик не заходит (хотя их и есть у меня).
Но здесь нож, мне кажется, всё же больше "охотного ряда" - стало быть, должен не колоть, а пластать.
И он гармоничен as is без каких-либо осложнений на клинке.
Тут дропом то с натяжкой можно назвать, просто небольшое понижение обуха к острию, и небольшой фальш, который и до кончика то не доходит.Andrzej написал(а):Может совсем без дроппоинта?