В память о всеми любимом сервисе FindFace

subudar

Новичок
Пользователь
Реакции
5
Приветствую, пираты! Уже после завтра сервис FindFace станет полностью государственным и будет доступен лишь крупным организациям для телеметрии своих клиентов. На нем столько лохов было поймано... Столько денег принес... Аж грустно.
Догадываюсь, что спрашивать про альтернативы данного сервиса нет никакого смысла... Поэтому хочу с вами по советоваться, а что если клонировать FF в даркнет и не париться? Я думаю спрос на него будет неплохой, а это уже и реклама и деньги.
Собственно, пишу я сюда что бы мне объяснили, реально это или у меня крыша едет?

Привнесу свои 5 копеек, как говорится) На мой взгляд, почитав статейку про эту ситуацию на хабре, я понял, что теперь, этот сервис будет полезен только для представителей бизнеса, которым будет по карману оплатить стоимость сервиса, повышенную в херову тучу раз. Я уже молчу про сотрудничество с органами. Будем на это глядеть только с точки зрения бизнеса.
Повышение стоимости услуг сервиса отбросит многочисленную аудиторию "нищебродов", которые использовали этот сервис для своих мелких делишек. Теперь же, сервис имеет дело с крупными и серьезными дядьками. Таким образом, они убивают двух зайцев. Повышают свою прибыль, увеличивают сеть своих полезных контактов. Собственно, здесь и ответ.
Такая услуга востребована среди широких слоев населения. И все на основе любопытства и выгоды. Поэтому такой сервис с доступными ценами для широкой аудитории будет иметь постоянный спрос.
Это только мое мнение, на истину не претендую:)

Пффф прога же есть на Linux.
Кормиш ей фотку она ищет по

LinkedIn
Facebook
Twitter
GooglePlus
Instagram
VKontakte
Weibo
Douban

Скоро видос по ней сделаю, солью, так что ждите.

Назад
Сверху