Умные ребята, подскажите) (VPN+EMU)

Shumak

Местный
Пользователь
Реакции
14
Суть, что нужно мне сделать:
Какая-то программа или еще как-то может быть, напишите, в общем:

Мне нужно к примеру 10 телефонов (эмуляторов) (и чтобы на каждом из этих эмулированных телефонах, были разных айпи адреса, но только русские.
заранее спасибо.

подыми на виртуалке 10 эмуляторов и поставь на каждый впн

Дело в том, что на эмулятор ВПН не ставиться.. или я чего-то не знаю. любой впн пробовал включать, пишет ошибку постоянно.

попробуй с проксями а в настройках виртуалки вместо NAT укажи сетевой мост

Что можешь сказать про сервис ФО payperinst?
Мои попытки: 1 раз накрутил с впнов просто 120р, забанили акк при выводе (видимо из за разных стран, типо америка, россия, германия, конго и тд)
второе: скачал файл с телефона сам, с мобильных данных, чтобы ip другой был, мне заплатили аж 9,69 рублей за скачку эту, скинул другу, чтобы он с телефона скачал, мне за него дали 0.42 копейки, что за фигня? В чем там подвох может быть?) Не могу найти норм способ заработка.(

edfuyE0.png

Что можете сказать об этом? В чем разница там? (Где установка - это с моб. телефона)

читай оферту там написано как начисляют

Лео, там даже оферты нет, просто написано что 3.5 за такие-то страны, 4 за за СНГ вроде как , подскажешь? есть какой-то подобный может способ заработка, или другой файлообменник? file seven не платит почему-то, диск спейс тоже, (не рекл)

Лео, там даже оферты нет, просто написано что 3.5 за такие-то страны, 4 за за СНГ вроде как , подскажешь? есть какой-то подобный может способ заработка, или другой файлообменник? file seven не платит почему-то, диск спейс тоже, (не рекл)
на борде под сотню хоть и старых но рабочих способов зароботка. попробовать хоть один не судьба?

Назад
Сверху