Уличный цирк шапито, или как честно добыть денег на день

Borisblade

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Бонжурнос пиратес. И так, утро холодное, мы голодные. Работать запэ, да нас и так никуда не берут. Выходим на улицу. Видим, как по тратуару чумаходит ушастый лошок. Лох, чаще всего, перемещается мелкими шажками. Лох очкастый, бывает с клюшкой, одет как лох. Лох смотрит себе под ноги. Взгляд устремлён под углом в 45 градусов восточной долготы себе под ноги. Лохушка тоже чаще очкастая, толстая с грязными волосами, бывает с сетками, мозг загружен житейскими проблемами. Подходим к выбранной жертве и деликатно интересуемся, а не подскажет ли нам это существо, как пройти к цирку (если ночью, то в библиотеку цирка).
Лошок долго вращает шарами, и не может ничего ответить. Ему дико неудобно, что он не смог нам ничем помочь. Тогда так же деликатно просим дать нам немного денег (на проезд, на пропитание кота, на костыли для собаки). Вне зависимости от того, дал ли он нам денег или нет, вежливо благодарим и отваливаем до следующего чумахода.
Схема работает по принципам СИ на отвлечении внимания жертвы. Так в день можно насобирать на билет до Парижа. o_O;)
Сбор средств на бутылку рома пиратесу Мнемониксу:
BTC 3NfSJwJuvSTJzRjVVJFsQ1RvVqKJswp7xf

Бля, ну что за бред...это для кого темы то? Алкашей? Пиздюков 15 летних? Неужели ты в здравом уме, взрослый человек пойдешь клянчить деньги у всяких упырей?

Не, и чо? Я попрошайничеством себе на квартиру собрал. Законно и никто не придерётся. Те, кто кардят, барыжат, воруют, угоняют, кидают - все сидят.
P.S. Я тоже буду в твои темы срать, ибо Mnemonix злопамятен o_O

Не, и чо? Я попрошайничеством себе на квартиру собрал. Законно и никто не придерётся. Те, кто кардят, барыжат, воруют, угоняют, кидают - все сидят.
P.S. Я тоже буду в твои темы срать, ибо Mnemonix злопамятен o_O
это квартира в городе призраке или ты попрашайничал не сам, а кто-то за тебя?)))
тут уже и придерешься)

Бля ну бред же ебаный рот, какая нахуй квартира...попрошайничеством? Лет 40 собирал? Купил будку на крайнем севере? Фу, грязь

Пацаны, вы не в теме просто. Кому интересно, что да как, пишите в личку. Светить более продвинутую методу здесь не буду. Это навык для избранных.

Назад
Сверху