- Реакции
- 0
Привет всем еще раз, хочу в добавить к сегодняшнему материалу про ютуб хороший и стабильный способ пассивного дохода, а также его масштабирования разумеется.
Принцип пассивности в схеме как раз таки из-за того, что вы выгрузив ролик должны понимать то, что он там будет долго висеть, годами. За это время они будут набирать просмотры по чуть-чуть или нормально не важно, зависит как от того, как быстро вы бросите свою затею, так и не поверив в свой результат.
Вывод денег с надежных хостингов, которые работают более 5 лет абсолютно исправен, без задержек и конских комиссий всё выводит:
Сосед, как можно масштабироваться и постоянно собирать эти отчисления?
Отличный вопрос, который наверняка у некоторых из вас возник.
Через создание своего проекта, кто-то обозревает комиксы, кто-то сериалы и кино, а вы начните обозревать интернет-сервисы, сделайте тематику канала IT и вперед.
Почему бы и нет? Каждый сайт, который вы будете сравнивать и показывать его функционал, если он нормальный, то будет иметь партнерскую программу, или сравнивая и 5 более-менее нормальных хостингов, будете рекомендовать какой-то один, и объясните своим зрителям "почему", то тогда у вас получится получить хорошие конверсии и переходы.
Контент
Вам не обязательно что-то снимать, вы можете включить веб-камеру и поставить программу для захвата экрана, чтобы транслировать ваш "серфинг", свою картинку сделаете миниатюрной и поместите в угол экрана, такой простой но полезный проект вы с легкостью можете запустить.
Монетизация
Вы можете начать зарабатывать не дожидаясь 1к подписчиков и 4к часов просмотров, у вас партнерка и можете подключить донаты, или номер карты вашего Qiwi, так же вы можете сделать свой интернет-магазин, в котором будет либо цифровой товар. либо также партнерский, который лично вы рекомендуете.
Выводы
Чтобы стрельнуть на ютубе с первых роликов, вам необходимо не отходя от своей основной идеи делать контент, который будет "цепляться" за тренды или каких-нибудь уже популярных личностей или их творчества.
Таким образом ваши просмотры будет расти как дрожжах, но они зависят конечно же от сочности картинки вашего превью, вашей подачи материала и разумеется оптимизации через теги.
Может я сегодня вам дал и поверхностную информацию, зато я написал об этом сам, и я написал то, как вам нужно двигаться и мыслить. Берите хоть какую-нибудь маленькую идею за основу и попробуйте развить.
Если у кого-то получается, значит и у вас должно получиться. У всех есть голова и способность учиться.
Вот искренне хочу, чтобы "зарабатывающих" в интернете, а в частности на моем скромном канале, моих подписчиков стало больше, чтоб каждый добился того, чего и сам не ожидал. Всем хорошего вечера.