Товарный бизнес с Китаем

MonKnig

Местный
Пользователь
Реакции
38
Наверное, это что-то вроде моей личной схемы, по которой реально можно поднимать неплохие деньги в короткие периоды.

Эта схема была проверена и изобретена мною около года назад и позволила мне за 1,5 месяца сделать 300 тысяч, что было неплохим капиталом.

И так, все вы знаете раздел "горящие" или "тресковые товары" на алиэкспрессе.

8476fdb05d73850227168.png

Актуальные сейчас товары.

Что мы делаем:

1. Заходим на алик, ищем самый трендовый на ваш взгляд товар на данный момент с самой большой скидкой.
  2. Копируете лендинг с подобного продукта или делаете аккаунт в инсте для продукта
  3. Запускаете немного трафика и смотрите конверсию на лендинг или на аккаунт в инсте
  4. Если все идет нормально - заказываете партию на 200-300 позиций ( в зависимости от цены)
  5. Обязательно придумаем историю, вроде "Ликвидация склада, скидки 50 процентов" и другие триггеры.
  6. Занимаемся логистикой и доставкой.
  7. Я делал все чисто через инсту , поэтому и вам советую сконцентрироваться на Инстаграме.
  8. Инстаграм даст вам дешевого клиента, а алик дешевый продукт. Лучшая связка.

На мой взгляд, это лучшая идея для первого бизнеса, которая только может быть, но решать вам.

Занимался товаркой пока не кинул партнер, сейчас снова взлетаю но уже по другой теме.
С автором соглашусь, товарка без приувелечения самый ходовой "бизнес" но со своими подводными камнями.
Заказывать не обязательно на алике, есть куча сайтов в Рф с быстрой доставкой, поисковик на тему " товары оптом из китая в россии" в помощь.
Есть много тонкостей так же в этом напровлении такие как цена клиента, процент невыкупа и т.д
На опыте все риски минимизируются .
Как нибудь напишу статью на бухте на эту тему в развернутом виде.

Наверное, это что-то вроде моей личной схемы, по которой реально можно поднимать неплохие деньги в короткие периоды.

Эта схема была проверена и изобретена мною около года назад и позволила мне за 1,5 месяца сделать 300 тысяч, что было неплохим капиталом.

И так, все вы знаете раздел "горящие" или "тресковые товары" на алиэкспрессе.

8476fdb05d73850227168.png

Актуальные сейчас товары.

Что мы делаем:

1. Заходим на алик, ищем самый трендовый на ваш взгляд товар на данный момент с самой большой скидкой.
  2. Копируете лендинг с подобного продукта или делаете аккаунт в инсте для продукта
  3. Запускаете немного трафика и смотрите конверсию на лендинг или на аккаунт в инсте
  4. Если все идет нормально - заказываете партию на 200-300 позиций ( в зависимости от цены)
  5. Обязательно придумаем историю, вроде "Ликвидация склада, скидки 50 процентов" и другие триггеры.
  6. Занимаемся логистикой и доставкой.
  7. Я делал все чисто через инсту , поэтому и вам советую сконцентрироваться на Инстаграме.
  8. Инстаграм даст вам дешевого клиента, а алик дешевый продукт. Лучшая связка.

На мой взгляд, это лучшая идея для первого бизнеса, которая только может быть, но решать вам.
сколько по времени занимала доставка и какие могут быть трудности с таможней ?
Сам товар отправлял получателю почтой по факту оплаты ?

Назад
Сверху