Топор от Marble's

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir008

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Я тут летом, думая, што имею зарплату неплохую (как я ошыбалса
sad.png
!!!) прихватил такого, занедорого правда

Уточен наверняка. Вроде Сальвадор. Но прикольный!

Последнее редактирование:
Ох, какая древняя тема) буквально пару месяцев назад вытянул с Украины вот такой экземпляр, 

naumov13 написал(а):
Ох, какая древняя тема) буквально пару месяцев назад вытянул с Украины вот такой экземпляр, 
Хороший экземпляр! Думается, середина ХХ-века

Turbo4x4 написал(а):
Хороший экземпляр! Думается, середина ХХ-века
Кстати, хотел спросить по поводу идентификации американцев, есть какой-нибудь ресурс конкретно по датировке по разным производителям? Я например ищу историю производителя и примерно смотрю какие клейма в какие годы.. ну и выходит плюс минус лапоть, а хотелось бы точнее по некоторым знать

Здравствуйте. Стал и я "счастливым" обладателем Марблса нумбер 9. Я знал, что они не большие, но ... Этот просто микро. В сравнении с часами сделал фото. Что ими делали? Я вот что буду делать, даже не знаю)))

Ivanov написал(а):
Здравствуйте. Стал и я "счастливым" обладателем Марблса нумбер 9. Я знал, что они не большие, но ... Этот просто микро. В сравнении с часами сделал фото. Что ими делали? Я вот что буду делать, даже не знаю)))

В кармане носить на всякий пожарный.

мак написал(а):
В кармане носить на всякий пожарный.
Тоже об этом подумал, а ещё как брелок на ключи повесить. Или на шее носить)))

Ivanov написал(а):

Баклуши на ложки бить, очень даже годится. А с топорищем за50 см, то й вполне себе турист.

Владимир61 написал(а):
Баклуши на ложки бить, очень даже годится. А с топорищем за50 см, то й вполне себе турист.
Я тут потихоньку отошёл от шока, и, всё же решил делать ему топорище. Вот только не пойму, зачем ему такую форму проушины сделали. С прямыми стенками было бы проще.

Здравствуйте. Между делом вырезал топорище своему Марблзу. Немного заморочился со всадом, но думал будет хуже. Топорище из берёзы, сделал обжиг и покрыл данишем. Пока не получается заточить, у нас установились сорокоградусники( Топорик интересный, буду юзать. Продавец утверждал, что топор довоенного/военного времени. Что скажете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху