Томми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya777

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Пара ножей, по мотивам ножей томми финки. .

Клинок дамасская сталь У8+ хвг Сечение ромбик. Рукоять Стабилизированный, тонированный осокорь (черный тополь), Сквозной монтаж в расклеп . Сведений клинка почти в ноль. Ножны кожа с желатином рд, деревянный вкладыш, подвес на шею, шнур кожа, регулируемая длинна.

ТТХ:

Длинна клинка 110мм

Высота клинка 20мм

Толщина клинка 4мм

Твердость клинка 58ед

Длинна рукояти 115мм

Последнее редактирование:
Красивые ножи, отличная работа, но лично я подустал от вариаций на тему финских финок. Сучком бы хоть кто нибудь занялся....

Нормальные ножи!
good.gif

Красивые ладные финочки. Оч понравились!👍

очень хороши. сделаны аккуратно, с уважением к будущим владельцам. дерево выглядит просто великолепно и дамаск, хоть и странен для финок, но здесь отлично подходит.

Здоровские финки. Все понравилось. Единственно лезвие к острию бы чуть покруче. Не критично, и мнение субьективное- спуски вдоль не слесарить и когда поперек, у острия без приспособы, врукопашную. Немного другая линия и остия и ребра будет. 

Спасибо за фото и качественную работу
hi.gif

Замечательно! Даааа... 

А мне всё понравилось. Современные финские мастера тоже используют и дамаск, и экзотическую древесину. Так что всё соответствует. 🙂

Осокорь очень интересный, смотрится как лунный эбен, класс! 👍

Да, отличная работа! И дамаск(как ни странно) не вызывает у меня тут отторжения. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху