Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
напильник в помощь...Game Over написал(а):я попробовал камнями и через пять минут бросил и пошел к гриндеру ))
Эммм, а чем заточка ножа отличается от заточки топора?Game Over написал(а):точить топор камнями апексного формата, наверное то еще удовольствие, помню мне саперную лопатку принесли заточить, я попробовал камнями и через пять минут бросил и пошел к гриндеру ))
Будем ждатьTamtek написал(а):Для спусков будет другой девайс, совершенно другой )))
Tamtek написал(а):Эммм, а чем заточка ножа отличается от заточки топора?
Девайс чисто для заточки, спуски на нем делать оченно печально.
Для спусков будет другой девайс, совершенно другой )))
Думаю, Вы путаете (или троллите?) формирование спусков/линзы и саму заточку. Точить топор быстрее, чем кухонник-шэф,напр., и абразива меньшэ - РК-то короткая. Если только это не потёс. А вот спуски/линзу оформить - так это фпринцыпе не на таком устройстве делать надо. Вот и весь секрет. Про себя умолчу - я то и другое болгаркой делаю. Ну, мне-дураку закон не писанGame Over написал(а):...заточка топора и ножа все таки отличаются временем и расходом абразивов...
Tamtek написал(а):Эммм, а чем заточка ножа отличается от заточки топора?
Девайс чисто для заточки, спуски на нем делать оченно печально.
Для спусков будет другой девайс, совершенно другой )))