Тинькофф пригласи друга

cucumber

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Лёгкий, быстрый и простой способ поднять денюжку

Всё предельно чисто и легально!
Денежный эквивалент делится 60% мне/40% Вам (бонус при оформлении от 2 услуг и более)

У Тинькофф часто всплывают какие-то акции и сейчас не исключение
Предлагается рекомендовать друзьям услуги банка за деньги: то есть я отправляю реферальную ссылку, вы заказываете карту(либо другие услуги, возможен фулл пакет) и используете её(из личного опыта могу сказать, что активация будет считаться от траты в размере от 10 рублей(ВРОДЕ БЫ, МОЖЕТ И ОТ РУБЛЯ)

Оплату смогу произвести на любой банк через СБП. Пишите!

17525280502201752528074130

щедрый новорег, наврят ли здесь лохов найдешь

А ты молодец. А я готовлю иск в ЦБ на Тинькофф по этой акции, и скорее всего в суд... Буду создавать быть может (но не точно) Анонс по этому поводу)

А ты молодец. А я готовлю иск в ЦБ на Тинькофф по этой акции, и скорее всего в суд... Буду создавать быть может (но не точно) Анонс по этому поводу)
Какие результаты? Есть новости? Просвети нас))

Какие результаты? Есть новости? Просвети нас))
Привет, если в кратце, результат получился нулевым. Почему?
наверное потому что мотивация так и не возникла.
Нет, я нарпавил проверки Роспотреба, Прокурорских и тд.
Получил бональю отписку от Тинькофф где они четко руководствовались УКБО, но обещали разобраться...На текущее время никаким либо образом отписки более не давали) А я и забыл уже)

Неплохо, надо будет попробовать этот способ

Рефералки от банков прикольная темка, ИМХО. Если заморочиться - можно слегка подзаработать. Я прост корешей и знакомых прибалтывал карты получить по рефералки тинькофские, лишним не будет. Беда в том что кореша - ресурс ограниченный, а автор подсуетился - респект)

Рефералки в банк лучше гнать через арбитраж, платят больше, действия те же самые
И трафик гнать в чатах на стримах где много смотрят, рассылками спамить в соц сетях уже не так выгодно

Назад
Сверху