Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Долгая история... Если вкратце - очень нравится!Turbo4x4 написал(а):А чем вызван такой выбор? В коллекцию, как "легенду", или просто понравился? Просто есть такие ножи, уход которых со сцены особо и не замечается- этот именно из таких, бесполый "простоножъ"...
Я так понимаю это первая же ссылка из поиска?) Заходил на их сайт, писал в консультант, как раз пока ждал ответа вы ссылку прислали, в итоге вроде есть у нихTurbo4x4 написал(а):
В трёх магазинах по югу России.Mjolnir написал(а):Я так понимаю это первая же ссылка из поиска?) Заходил на их сайт, писал в консультант, как раз пока ждал ответа вы ссылку прислали, в итоге вроде есть у них
Да, я уже заказал с доставкой, спасибо)Turbo4x4 написал(а):В трёх магазинах по югу России.
Ну тогда с Вас отчёт с фотографиями, у нас так заведено )))))Mjolnir написал(а):Да, я уже заказал с доставкой, спасибо)
Хорошо)Turbo4x4 написал(а):Ну тогда с Вас отчёт с фотографиями, у нас так заведено )))))