Тема с мулежами телефонами

_TrappeR_

Авторитер
Пользователь
Реакции
310
Привет! Была такая тема 2009 году,подгоняли нам муляжи Айфонов.Запаривали продавцов в салонах,меняли муляжи на оригиналы.после того как меняли,еще раз меняли в салоне.паленый оставался в другом салоне,а чистый уходил.не буду раскидывать как и че,каждый по своему раскидает.тема работает.у кого туго с баблом работает.скажу честно можно и вьебатся.

Строго не судите братья.погулять и пребарохлиться бабки были с этой темы!!!и ездили в свое время не по одному городу!

Да тема не плохая знаю кто так работал.

Интересно если их впаривать попробывать через наложку выйдет ли что то )

Думаю тема годная. Но работать сейчас может только в небольших магазинчиках местного разлива. У более серьёзных уже давно трубки на магнитке со шнурком. Хочешь смотреть - смотри, покупаешь - вынесем новый (но в руку уже не дают, сразу оформляют покупку).
Но пробовать стоит всегда)

Интересно если их впаривать попробывать через наложку выйдет ли что то )
почему нет!?если ты в одном месте разменял муляж,затем в другом месте еще раз махнул ,то почему нет.ты можешь хоть 10 раз их разменивать,этой хуйней не будут марочится легавые!в случае палева в салоне когда продавец спалит,кричите цыгане продали решил сверить оригинал или китай,мол ни че не собирался забирать.это на тот момент говорю если спалят как ты мутишь грязь.удачи вам кто попробует!

Да и кстати кто не готов к этому,лучше не мутить|если хлопнут мусора то серию в регионе накроют!бить жестко будут,это прошли!забыл дополнить работать не одному,хотя бы вдвоем!момент когда меняешь,второй парит внезапно.проявляйте артестизм,на разную хуйню.нужно быть хорошим актером.он лайн дохуя кого можно зашвырнуть,а когда с терпилой тет на тет прикатываешь это дорого стоит!

Думаю тема годная. Но работать сейчас может только в небольших магазинчиках местного разлива. У более серьёзных уже давно трубки на магнитке со шнурком. Хочешь смотреть - смотри, покупаешь - вынесем новый (но в руку уже не дают, сразу оформляют покупку).
Но пробовать стоит всегда)
касаемо не больших салонов!верно!но у меня кент в одном салоне бук вытащил чисто так код 0000 ввел и эта хуйня от бука отканителилась.

В смысле?если ты их намутишь и толкать их через соц.сети по наложке?!

Назад
Сверху