- Реакции
- 0
Здарова парни, ищущие монет на счет. Хочу сказать про довольно известную тему. Для тех, кто не знает суть в том чтобы кинуть пригласительную ссылку на оформление карты другу и получить с этого 2к. И естественно эта тема с альфа банком, т.к он наиболее выгоднее в качестве заработка на рефералках чем другие банки. Не знаю почему, но многие акцентируют внимание на дебетовых картах альфа и это я считаю в корне менее выгоднее чем кредитные. Объясняю почему: в отличии с кредитки капает 2к человеку который поделился ссылкой, это первая причина, а вторая причина кроется в том, что в альфе в отличии от других банков не нужно подтверждать свои доходы и тд в офисе банка, абсолютно нет никакой бредятины как в тинькофф, где мне трижды отказывали в кредитке. Также, что является самым большим плюсом, это то, что можно потратить даже очень маленькую сумму, получить деньги и заблокать карту, не выплачивая никакие проценты.
И в общем то многие ошибаются в том, что когда они предлагают заказать карту другу, они презентуют это как просто халявный кэс. На самом деле нужно предлагать эту карту как ключ к легкому заработку, т.е ты должен это презентовать это так, чтобы человек не думал о тысяче которую он получит, а думал о том кому он потом также предложит и заработает по 2к с каждого. Ну а предлагать нужно всем: друзьям, одногруппам, родакам, а особенно тем, кто ищет легкий заработок, а это женщины с женских форумов, т.к у них неимоверно много всяких подруг о которых они сразу подумают когда увидят эту тему и перейдут по вашей ссылке. Главное заставьте их перейти по ссылке.
И в общем то многие ошибаются в том, что когда они предлагают заказать карту другу, они презентуют это как просто халявный кэс. На самом деле нужно предлагать эту карту как ключ к легкому заработку, т.е ты должен это презентовать это так, чтобы человек не думал о тысяче которую он получит, а думал о том кому он потом также предложит и заработает по 2к с каждого. Ну а предлагать нужно всем: друзьям, одногруппам, родакам, а особенно тем, кто ищет легкий заработок, а это женщины с женских форумов, т.к у них неимоверно много всяких подруг о которых они сразу подумают когда увидят эту тему и перейдут по вашей ссылке. Главное заставьте их перейти по ссылке.