Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
sattler написал(а):
Разведка написал(а):Доброго дня Вам!
Просветите пожалуйста по ножу...
Решил свой охотничий арсенал пополнить хорошими складным и охотничим( обдирочным) ножами. Складной уже приобрёл. В качестве второго рассматриваю Ваш вариант. Имею в своём арсенале ножи из мест не столь отдалённых, есть якутский нож,. Якут мне более удобен, поэтому обратил внимание на Ваш, т к хват более схож... Но вся проблема в моих ножах в том, что слабый металл... При обдирании зверя ( лось, изюбр, медведь) приходится править раз 5-6
С горем хватает на одну косулю и то не всегда... Вот по этой причине я решился приобрести достойный нож. А свои отправить в сейф. Не лежит к ним душа!!! Посоветуйте, чисто профессионально, какая сталь у этого ножа и правильный ли я делаю выбор? Формы клинка и рукоятки мне близка и нравится... Заранее благодарен!!!
А кто написал, если не секрет?Разведка написал(а):Мне только что кто-то написал в личку, что этот нож копия, это так?
Согласен. Хотелось бы услышать аргументы доброжелателя, подтверждающие его мнение.sattler написал(а):Повторить сколь либо копийно этот нож, думаю, не представляется возможным, это изделие сработано на финской фабрике с использованием самого современного по тем годам оборудования.
Bonart написал(а):этот нож я лично держал в руках. это оригинал, за что я ручаюсь. ножны - безукоризненная копия, выполненная нынешним владельцем. по качеству, пожалуй, они лучше оригинальных.
"доброжелателя" с доводами - в студию!