схема

TANKARD

Местный
Пользователь
Реакции
60
Всем привет, есть рабочая схема вывода с ООО сбер дает без блока вывести 150кк на любые физ карты.
Срок вывода 7 дней...
Будет ли интересно на данном форуме? Если да, то примерно какой ценник за такой мануал ?
Пока ничего не предлагаю, просто вопрос...

Звучит фантастично, но если реально рабочая тема, то я бы меньше 50к не отдал бы.

Сначала нужно проверить рабочая схема или нет, это к арбитрам,потом уже с ценником определяться

Продавать я хотел бы не за 50 и не за 100. Сам бы работал , но уже заливов таких нет. И хотел подзаработать еще на продаже схемы. Думаю тема проработает еще месяца два-три. И к каким арбитрам обращаться?

Слушай ну заливы это другой вопрос . выдача денег через 7 дней как минмум это очень долго для грязи. По белому может ещё интересны такие схемы,и то что за интересный способ о котором знаешь только ты)

ну мне кажеться тема будет интересна только тем, кто работает по белому....

Слушай ну заливы это другой вопрос . выдача денег через 7 дней как минмум это очень долго для грязи. По белому может ещё интересны такие схемы,и то что за интересный способ о котором знаешь только ты)
buka не будь такой наивной
biggrin.gif

Посмотри на дату рег-и и на тему "Вопроса".

Сказки Венского леса... расходимся. Если такие лазейки когда-то и были, то зелёный их давным давно перекрыл.

Мне какой смысл тут бред нести, работал в оффлайне, решил на форуме поинтересоваться, а уже камнями закидали... Дайте контакты арбитров которые проверяют, хотел бы с ними пообщаться.

Назад
Сверху