Схема Заработок на продаже ювелирных изделий

BubaKastors

Новичок
Пользователь
Реакции
6
В данном мануале я расскажу серый вид заработка на продаже ювелирных изделий. Для примера я взял "Колечко". Схема офлайн, так что она для самых безбашенных.

Что нам для этого понадобится:

- Китайское кольцо (чтоб более менее было похоже на золотое) 3-4шт.

- 1 левая сим-карта.

- 1 помощник.

Поехали

Наряжаемся в богатенького парнишку, одеваем часы, берём с собой дорогой телефон и идём искать жертву.

У нас это были обычные таксисты - частники, которые стоят в одних и тех же местах(таких много возле ночных клубов, крупных кафе, ресторанов, вокзалов, аэропортов и т.д. и т.п.)

Нашли

Начинаем мозолить им глаза, и делать вид, что ищем что-то. Ходим минут 15-20... Смотрим под ногами, пинаем каждый камушек, привлекаем к себе внимание. Потом подходим к ним с таким вопросом:

Добрый день! Вам кольцо случайно не приносили? Продать не хотели ? - мммм....нет, а что? - Да *издец, ночью подвыпил, с друзьями тут веселились, и где то потерял кольцо... Жалко... Отец на совершеннолетие дарил. Дорогое очень. Запишите номер на всякий случай, вдруг найдёт кто - нибудь... Вечно же все таксистам несут продавать... Я вам за него 15 000р сразу дам, а в ломбарде вам за него максимум 8 000р дадут. Там веса не много, там работа эксклюзивная просто и камешек который вырвут из него в ломбарде и вы его не денете никуда.

И таксист на этом просто про вас забывает... Проходим с подобной сказкой по всем таксистам, которые видели нас в поисках...

Сказки могут быть разные. Можно сказать,что кольцо в маленьком пакетике, хотел девушке подарить. Опять же новое, дорогое, в ломбарде дадут копейки, а мы за него дадим раза в 2 больше.

Потом с той же целью идём на другое пастбище .

Всех обошли.

На следующий день туда идёт ваш сообщник (желательно другого возраста) который совсем не богато одет, не светит дорогим телефоном, часами на руке и т.д...
28b4ec57498602feab236

Подходим к таксистам с такой фразой :

Здорово! Купишь кольцо? Нашёл вот щас! Золотое вроде! Паспорта нет в ломбард заложить... Я не местный...на вахте тут, а паспорт у бугра. За 5000р отдам ...

Таксист вспоминает о том что вы вчера ему предложили... Понимает что это и есть то самое кольцо которое ты описывал ему.

Думает : Нормальненько! Щас за 5 000р его возьму! А он мне за него 15 даст!

В спешке он берет это кольцо... Если не берет, предлагаем соседнему таксисту, которому тоже говорили о потере...кто-нибудь точно клюнет.

После того как получили деньги - быстро оттуда сваливаем. Таксист начинает звонить по номеру ... Там сначала занято... Потом и вовсе выключен... Пробует ещё...ещё .... - рога! ) понимает ,что его развели...

А мы этим временем идём дальше, на другие точки, где за день до этого ваш друг установил цену нашему колечку.

У нас по крайней мере всегда продавались почти сразу и первому же таксисту.

Теме несколько лет. Мог бы модернизировать, под новое место и потерю.

несколько десятков лет)))

ресторан,вокзал,такси.. было.. нос пасиб напомнил

реально старье, даже такстисты уже в курсе..еще и пиздюлей могут дать))))

Сейчас ломбардов везде понатыкивано, предложит пройти для проверки золото или нет и таби пизда

Назад
Сверху