Схема заработка от 200$ в неделю

Pozdnyakovevgenii

Новичок
Пользователь
Реакции
2
ВНИМАНИЕ! СХЕМУ НЕ ОБКАТЫВАЛ (НЕ МОЯ)!
АКТУАЛЬНОСТЬ НЕ ПРОВЕРЯЛ (НЕ МОЙ ПРОФИЛЬ)
УВИДЕЛ, ПРОЧИТАЛ ОТЗЫВЫ - РЕШИЛ ПОДЕЛИТЬСЯ!

Доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию схему по которой работал в начале лета. Простая последовательность действий, оффлайн не нужен, это не мое, ну только кеш снять. Опасности нет, навыки СИ не нужны, прямые продажи тоже.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо провести 28 дней, вы провели на форуме 7 дней.

Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать! Любой корабль — враг.
Удача — миф, но эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг.

Видел этот слив более полу года назад и уже тогда писали, что обменники ввели какие-то фиксы, в общем если и работает то 100% не так сладко все, как тут описано. Без претензий к ТС ;)

Видел этот слив более полу года назад и уже тогда писали, что обменники ввели какие-то фиксы, в общем если и работает то 100% не так сладко все, как тут описано. Без претензий к ТС ;)
Именно поэтому вверху есть надпись красными буквочками вначале темы)
Есть те - кто не видел эту схему, есть те - кто с прямыми ручками может модернизировать под себя))

Именно поэтому вверху есть надпись красными буквочками вначале темы)
Есть те - кто не видел эту схему, есть те - кто с прямыми ручками может модернизировать под себя))

Потому и написал что без претензий к тебе )) Кому-то может пригодится, вопросов нет, я просто предупредил желающих затестить, что это не кнопка бабло :D

Потому и написал что без претензий к тебе )) Кому-то может пригодится, вопросов нет, я просто предупредил желающих затестить, что это не кнопка бабло :D
Я тут не видел ни одной кнопки "бабло")

Назад
Сверху