Схема заработка на сигналах криптовалют

Biggi

Местный
Пользователь
Реакции
22
Приветствую дорогой друг. Признателен, что доверился и приобрел данную схему заработка.

Ну что начнем?

● Регистрируемся у сигнальщика. Я советую выбрать из этих, они медленно сливают счет, а это то что нам нужно)))

Telegram: Contact @trader_tea (это ссылка на закрытую группу, только ТССС)

Бесплатные Сигналы Binomo / Olymp Trade

Папа Трейдер

Fout

● Регистрируемся на партнерке. Есть некоторые нюансы, чтобы вывести деньги но по ходу разберетесь не трудно.

https://kingfin.com

● создаем канал в телеге, где будем давать сигналы(я вначале давал сам сигналы а потом когда я начал в день делать 15$ стал платить школьнику, чтобы тот давал сигналы)(ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ ТЕЛЕГИ Манимэйкер) (НЕ забудьте о отзывах)

● Ну а теперь самое интересное: надо найти людей

1. СПАМ

Вот пример спама(

Здравствуйте! Надоело сливать депо с Кольтом!? Хотите действительно зарабатывать на Бинарных Опционах?

Я не буду обещать вам миллионы в неделю, но скажу Вам одно. Заработать здесь можно и это очень просто! Просто посмотрите мою статистику на стене, посмотрите отзывы(в скринах) и примите решение. Если вы хотите зарабатывать, то напишите " " и я Вас бесплатно* приму в группу!

За сегодня 9 сигналов

Из них 8 1-

Я могу предложить посетить одну из моих торговых сессий в 12.00 по МСК либо в 17.00 по МСК. для проверки моих сигналов и качества моих знаний!!!

Помимо этого каждому участнику своей группы выдаю 100% бонус на первое пополнение* ОБОРОТ НЕ НУЖЕН! Средства можно вывести в Любой момент . Так же я предлагаю супер сборник обучения за 100$. В который входит мои видео курсы,стратегии и индикаторы которыми пользуюсь я сам!!! Я знаю и вижу рынок. Доверяйте профессионалам,а не сливщикам!!!!! Если не интересно проигнорируйте!!!!)

2. Реклама

3. А тут уже ваша фантазия)))

Схема очень простая но заработок может быть бешенный)))

Назад
Сверху