Схема заработка на Авито 2020 by dexuc

Fedor807

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток дружок.
Сегодня хотел бы поделиться своей авторской схемой так как сам больше этим не занимаюсь!
Заранее хочу сказать красивого оформления не ждите, вам и этого хватит.
Казалось бы, на чем ещё можно заработать на Авито? Уже всё придумано , но нет схемы придумал я сам . Ахх да мне плювать даже если кто-то скажет что она уже есть или она уже слита.

И так начнем .
Работать мы будем в сфере и разделе услуг. Регион Москва!! Схема боится конкурентов , иногда зависит от других факторов.
Схема довольно таки компактная.
Можно без вложений, а можно и с вложениями. Как по мне с вложкой на много пиже. Если без вложений у меня стреляет от 1000₽ , с вложениями от 2к за день.
Работать можно как с телефона так и ПК . Я лично ебашил с мобилы.

И так что нам понадобится.
Чистый аккаунт с "аккаунтов.нет" там все акки чистые берите по 8.5₽ 2013 годов , главное чтоб не был активен. Актив можно посмотреть в чате последний переписки. После заходим на сайт сразу же Авито и меняем имя - пароль - почту . Номера не удаляем если несколько шт. Привязаны.
После оформляем аккаунт .
На аватарку ставим какую нибудь картинку оператора либо Яндекс лого. Имя можете написать "Продвижение ССМ или другое такого типа."
Продавать мы будем воздух , но клиент будет думать что он приобретает услугу.
Все мы знаем как в наше время важны отзывы , каждый человек проверяет прежде чем куда либо пойти отзывы будьто магазин либо ресторан, а кредитные конторы)) мои самые любимые это мой хлеб , как и автодилеры ооо они готовы вложить нормальные бабки в свой бизнес.
Ну так вот после всего нужного что я перечислил сделали можно приступить к созданию обявления.
Создаём обявление в разделе услуг , тут у нас два варианта либо "PR РЕКЛАМА МАРКЕТИНГ" либо "СОЗДАНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ"
И там и тут Профит и трафик людей один и тот же , я сравнивал инфу. Так как и в том и в том разделе люди ищут подобную услугу.
Название обявление пишем
"Накрутка Отзывов Яндекс"
Либо "Накрутка Отзывов Яндекс, ZOON , 2GIS , GOOGLE MAP"
Я делаю второй вариант, если вы получили бан на акк , то с другого пишем название обявление такое же только одна буква на транслейте одна на русском и так подрят. (Для даунов кто не понял Hakpytka Отзывов и тд..) Так же можно заменять стандартные буквы русского и английского алфавита.
После внутри обявления пишем вот это , я за вас уже всё оформил .
Вы уж извините но спойлер я не нашел .

❗ Пожалуйста ознакомьтесь со всей информацией! Это важно! ❗

РАБОТАЕМ ВСЕ РЕГИОНЫ РФ

Мы фавориты в нашем деле! Предоставляем лучшие отзывы среди конкурентов, качественно и безопасно. Работаем специально по отработанному алгоритму!

Так же работаем с (Yandex Услуги, Яндекс МаркетGoogle Map, ZOON , 2GIS и др.)

Цены и Акции на услуги Накрутка :
Предоставляем Бота для каждого клиента, который сможет отслеживать успешно пройденный отзыв! Не надо нечего искать и ждать отзыв! Бот сам сделает для вас всю работу! Фотоотчёт после каждого пройденного отзыва! Проходимость до 100% гарантия на отзывы тоже предоставляется.

ОТЗЫВЫ В ЯНДЕКС!

5 Авторских (пробных) отзывов - 210₽

10 Авторских отзывов - 310₽
(Авторский комментарий сочиняется специалистом индивидуально, креативно)

20 Авторских Отзывов - 510₽ ( на любой удобный вам срок)

30 Авторских Отзывов + Бонус Продвижение в рекомендации в поисковике Яндекс - 990₽

Так же любую информацию можете узнать в личном сообщении.

Скопировали вставили. Если будет много конкурентов меняйте на свой выбор. Так же можете добавить накрутку лайков , но не советую профита будет меньше .

После описания ставим цену услуги 210₽

Теперь поговорим о профите и как его выжить. Расскажу весь свой опыт и типов людей.
Вам пишет мамонт и спрашивает цену услуги которую хочет заказать, вы "МАКСИМАЛЬНО" грамотно общаетесь и отвечаете когбудто у вас дохуище клиентов.
Здравствуйте данная услуга стоит "ваша цена" . Так же советую ознакомиться с рубрикой вопрос ответ (Я вам скину рубрику в конце схемы) После того как клиент ознакомился с рубрикой у него наврятли останутся вопросы.
Вы так же можете сказать ему , вы можете выбрать срок накрутки на свой выбор на любой срок. Допустим вас попался клиент с 1 типа людей. Вы пишите ему и игнорируете когда он спрашивает оплата после прохождения? Тупа пишите в ответ , пожалуйста оставьте свои данные
1. Ссылка на ваш сайт
2. Ваш личный номер телефона
3. Ваше имя
4. Сфера бизнеса
5. Ссылки на соц сети .
После того как он вам отправит свои данные просто забиваете на них хуй и пишите ему . Пожалуйста подождите я внесу вас в базу данных клиентов, и так же привяжу за вами бота для фото отчёта отзывов . Он будет отправлять вам отчёт после успешного пройденного отзыва . После таких слов наш мамонт вахуе ему за 210 рублей жопу чуть ли не лижут и вы его перекидываете в телеграм . И пишите ему , у вас есть мобильное приложение телеграмм? Это вам понадобится для бота который буде. Присылать вам фото отчет . Он соглашается и вы переходите в тг. Тут пишите ему одну минуту я вас почти уже оформил . Ждёте 2-3 минуты , ребята не когда не торопитесь писать переводите деньги сюда и тд пт.. не советую .
Заметьте! До всех пор а вы у него не просили денег . Все оформил вас в базу данных спасибо за ожидание. И пишите ему это.

Заказчик: Армен
1. Название бренда "Автотун"
2. Колличество отзывов - 5 Авторских отзывов
3. Личный номер заказчика - 89256064999
4. Бот - VIP
5. Срок авторской накрутки - 10 дней с момента заказа

Telegram ID @armen90105

Пожалуйста оплатите заказ на наш банковский счёт.
"Ваша карта если вы даун, либо как делал я номер онлайн карты киви"
Если отправите типо переведите деньги на мой номер кошелек киви , то можете сразу идти подрочить и сожрать свою сперму . Из-за таких как вы нормальным пацанам Профит сбиваете.

Всё клиент успешно оплатил услугу в телеграме, теперь добавляете его в чс и удаляете чат . Заходите в Авито в чс клиента , либо сохраните чат чтоб сократить время , тупо копировать вставить и так всегда .

Теперь поговорим о втором тираже клиентов , ебаные крахоборы которые заказывают 5 отзывов за 210₽ и боятся из перевести до последнего несут хуйню , просто пишите им, если не желаете заказывать услугу пожалуйста напишите это в чат , мы не пачкаем свою репутацию за жалкие 200₽
Вы ведь не приходите в магазин , сперво не употребляете продукт а потом платите за него так же устроино и у нас. Всего доброго.
Тут уже два варика , После того как вы его попустили ему стыдно вам писать , либо согласится на оплату .
Есть третий вариант клиентов , которые просят оплату после 1 отзыва , либо один пробный отзыв , просто посылаете их нахуй и в чс пока они вам репутацию на Авито не засрали своим отзывов .

Сейчас скину ссылки на картинки которые вас нужны . Это понадобится вам к примеру потому-что если несколько человек будут этим заниматься кто-то получит бан за мульти обявление по этому нужно менять картинки и описание.

(Ссылки для картинок) Аватарки на обявление
http://s01.geekpic.net/di-Y7VV6D.png

http://s01.geekpic.net/di-7WG132.jpeg

http://s01.geekpic.net/di-H3NLDS.jpeg

(Ссылка на пример моего обявления)
https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/nakrutka_otzyvov_yandeks_zoon_2gis_google_map_1906137746?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Теперь рубрика "Вопрос ответ "

⁉ВОПРОС - ОТВЕТ✅
Что такое авторский отзыв?

1.)Какой Срок накрутки отзывов?. Конечно если вы заказали 30 отзывов , вам их не кто не накрутит за день, чем больше отзывов тем больше времени на накрутку дабы не получить бан как это было с одним клиентом который требовал накрутить всё в один день, в итоге его Салон красоты просто удалили из Яндекс карты. Опять же это зависит какой у вас бизнес, если взять где большой траффик людей к примеру Кофикс то там в день от 10 отзывов это нормально, а если у вас потом людей меньше то и отзывы должны соответствовать. Вы сами понимаете как в наше время важно иметь хорошие отзывы , дабы клиенты не боялись придти к вам за покупкой-услугой. По этому мы " специально " разработали алгоритм времени отзывов. 10 отзывов по времени займет 4 дня. 20 отзывов 10 дней , 30 Отзывов 20 дней. Вы так же можете выбрать срок накрутки на свой срок!. Так же мы гарантируем 100% проходимость.

2.) Авторский отзыв это креативная накрутка отзывов , специалист индивидуально придумывает отзыв который каждый отличается друг от друга и не несёт не какого подозрение.

3.) Как делается накрутка отзывов? Очень просто , у нас большая база аккаунтов с разных соц. сетей (все верифицированы) зарегистрированы которые более 3-4 лет назад. Мы работаем по специальному алгоритму которые сами его и создали по своему большому опыту, 100% проходимость отзывов , не какого капипаста и однообразного комментария под отзывы (имеется виду от авторской накрутки). Специальное время отзывов которые добавляются по алгоритму (Бот АнтиНакрутки не может не пропустить отзыв)

Если вы определились с выбором услуги, то пожалуйста оставьте всю вашу информацию о вашем бизнесе. Сайты, соц. сети, город - регион , номер телефона (ваш личный). Так же расскажите чем занимаетесь о вашем бизнесе. И не большую информацию об Отзыве , какие именно вы желаете увидеть. На какой уклон делать похвал, на качество либо на скорость или на что-то другое. У каждого должна быть своя фишка.

Вот три сообщения отправляете потому что весь этот текст не умещается в ЛС на Авито .

Ну чтож ребят , вот вам реальная авторская схема заработка by Dexuc буду поднимать свой нейм , покраймере постараюсь.
Сейчас выложу ещё одну тему .
Дерзайте тема живёт не долго чем больше народа меньше кислорода :)

Забыл дописать насчёт вложений, вложение нужны для продвижения обявления на Авито , после ебаного нового алгоритма обявлений просмотров стало гораздо меньше
Акки с балансом можете купить на этом же сайте аккаунтов нет.

Мне кажется стоит попробовать, может удастся получить какой-то профит.

как авито реагирует на подобную деятельность? что по банам?

Вроде интересно, а если акк 17 года пойдет?

Скоро на авито кроме скамеров никого не будет

Действительно , в ближайшем будущем на авито и Юле ничего не купишь при большом желании,среди скамеров придётся рыться

Скопировали вставили. Если будет много конкурентов меняйте на свой выбор. Так же можете добавить накрутку лайков , но не советую профита будет меньше .

Три дня весит уже с проплаченым, и ноль реакции и не одного сообщенияScreenshot_20200816-214613.png

Данная ниша занята в каждом из регионов, просто зайдите на авито и посмотрите. Почва для рассуждения есть- это главное что дает автор, но относительно товара надо хорошо подумать. Тем более можно сейчас очень хорошо доить клиентов- любой "пробный" отзыв можно купить в соответствующих приложениях за 5 рублей.

Назад
Сверху