Схема работы в FB - 30+ $ в день

Knopka_inox

Новичок
Пользователь
Реакции
21
Всем доброе утро вот попалась на глаза интересная схема может кому будет интересно пролистал похожих тут не нашел поэтому выкладываю как есть. Сразу оговорю сам буду пробовать по ней работать по этому подробности и нюансы пока не знаю так что кто будет работать дополняйте исправляйте и делитесь опытом ниже.
Итак погнали.

Сегодня расскажу и покажу Вам как надо или как именно я работаю с ФБ - Рега акков – заполнение –ну и конечно же монетизация. Мы будем разбирать именно способ – «работа руками» все конечно ищут золотую программу, которая всё делает за вас, НО чтобы работать через шаблоны и программы сначала нужно понять и поработать именно ручками... прочувствовать всю эту боль так сказать).
Описываю схему потому что она не боится конкуренции, ибо ФБ это бесконечный источник траффа (и не только для адалта) и конверсий хватит на всех.
Работать будем через эмуляторы андроида – NOX или MEMU (советую не обновляться до самых новых версий а ставить версии, которым пол года+) Я использую - NOX 6.0.6.1!
Регать аккаунты будем с помощью FB Lite apk. на эмулях - стандартный апк который идёт в комплекте. Для этого я использую телефон с моб.интернетом – раздаю интернет на ноутбук, и тогда уже регаю акк на эмуле. После каждой реги перезагружаю интернет на телефоне, и создаю новый эмуль - в новом эмуле в настройках меняем модель телефона и ИМЕИ. ВАЖНО – используем только реальные телефоны – например - Самсунг Galaxy S8. То есть под каждый эмулятор у вас будет – один акк ФБ. Я регаю при помощи почты gmail, но можно использовать и номер телефона (тот же смс-активейт вам в помощь). Если регаем на почту то пихаем контакты (номера если есть нужной нам страны, можно напарсить на сайтах авто темтики и тд) в саму почту и тогда у нас будут рекомендуемые друзья нужной нам страны.
IMG_20200710_094922_447.jpg

Что по поводу аккаунтов и их заполнения ----- ГЛАВНОЕ выбрать «город откуда вы» - это город страны с которой РЕАЛЬНО регаете аккаунты (Россия-Украина и тд.) (на скрине - Kolomyya), а «город в котором вы живете» - это будет город с которого Вы будете собирать дрочеров(лиды) –тоесть Европа-Америка или на какую Вы там страну собрались лить (на скрине Rostock)..

IMG_20200710_095207_632.jpg

Далее фоточки в аккаунт – нам нужны 5-10 фото одной тёлки – без обнаженки. Ставим их в акк – в альбом или на стену без разницы (фотки должны быть обязательно уникальными для того чтобы вас ФБ не банил если что XnConverter в помощь друзья, ах да не вздумайте фотки для ФБ качать из того же ФБ или инсты, лучше всего из ВК, обычной бабы, но сексуальной, чтобы выглядело сладко, но в тоже время нормально)

IMG_20200710_095446_870.jpg

Далее.. например вы выбрали «место жительства» - Rostock.. идём в поиск по фб – и пишем Rostock – находим группу города Rostock – подписываемся-лайкаем – и добавляем два друга(которые лайкнули какой нить пост в этой же группе). Делаем репост этого поста себе на стену. ВСЁ акк готов, и на сегодня с ним работа окончена – в отлёг его закрываете на 1-2дня.

IMG_20200710_095639_794.jpg

IMG_20200710_095646_361.jpg

IMG_20200710_095703_337.jpg

Процедуру реги акка повторяете сколько угодно раз. Только не забудьте перезагрузить интернет на телефоне и посмотреть сменился ли у Вас IP на компе. Только при смене IP – можно регать следующий аккаунт.
Через 1-2 дня заходим на акк и уже видим там рекомендуемых друзей, нам предлагает ФБ, по тём что мы добавили с группы Berlin (Rostock) – и это будут онли немцы. Добавляем их в друзья, лайкаем репостим что ни будь и закрываем опять.
На 3-4 день можно пересадить акк – на статистические прокси той страны с которой вы его регали через мобилу. Я использую для этого Proxydroid apk. (ProxyDroid (Android))
IMG_20200710_095929_678.jpg

Вписываем «Адрес и порт» выбираем ТИП прокси, вводим ещё логин пасс и связынные сети везде ставим галочки и нажимаем Включить. Такую операцию будем делать на каждом ноксе.
На 5-7 день к вам уже будут ломится в друзья куча немцов и их друзей.. Можем добавлять и начинать сливать их куда нам нужно.
IMG_20200710_100039_053.jpg

РАБОТА ПО СЛИВУ НА ПП – есть два вида слива – сразу на ПП через линку в Messenger (только линк нужно заклоачить хорошо), и второй способ который я использую и который намного проще как по мне – это слив на WhatsApp. ВАЖНО номер который даёте на WhatsApp должен быть той же страны с которой у вас аккаунт тёлки (Берлин =немецкий номер) Вы просто отвечаете им всем по типу – “Приветик – пиши мне на WhatsApp лучше – и номер телефона”. В самом ВА можно отвечать как руками(то есть заготовленными фото+фразы) так и через различные автоответчики (я использую https://whatsappbot.top/ ). Сам ВА + автоответчик ставим на чистый эмулятор. Пример как я отвечаю – в ватсапп – 1-сообщение – приветствие. 2-познакомимся поближе +фотка обнаженки без лица. 3- Давай заходи ко мне на страницу с моим вебкам шоу и фотками – www. 4- ну что ты уже зареган у меня? Скинь свой ник сюда быстрее.
Ну вот и всё, таким вот способом можно реально лить 30+ $ в день. С 20+ рабочих акков ФБ.. а если акков больше то и профит выше))
Немного скринов с разных ПП:

IMG_20200710_100351_210.jpg

IMG_20200710_100354_978.jpg

IMG_20200710_100359_686.jpg

Заключение:
В конце хочу подбить итоги данной статьи и ключевые моменты:
-Фарминг акков по гео это конечо +++
-Добавил копчённых (Индия, Пакистан и тд) в акк это минус J на акк сразу набегут их родственники и акк «загадится»
По этому не добавляйте личностей мало оплачиваемых от них толку так себе, в чатике можете пю.
-Далее бытует мнение что ФБ на прокси пофиг ну как не совсем а от части и баны вы в основном хлопотать будете за действия из этого вытекает что смена айпи не так критична, если мы пересаживаем с мобильных проксей на обычные.
-ФБ не любит спешки, по этому не суетитесь, а делайте на разных акках разные человекоподобные действия, вначале ними не стоит злоупотреблять, когда акки наберут немного траста уже можно больше делать действий.
-Акки нужно создавать такие чтобы были максимально похожи на живых девушек, обычные, но в то же время сексуальные.
-На самом деле всё может показаться предельно просто НО это далеко не всегда так и бывают блядские штормы Марка месячные фб и магнитные бури при которых ваши акки будут где то в песке на луне и ещё в какой то жопе.
Кто-то скажет «так уже не работает, не лепи херни парень» а оно то работает.
И до сих пор успешно на момент написания статьи.
И ещё одно в заключение, работать будет при определённых условиях и стараниях, не стоит сдаваться после первой волны банов, иногда понимание может прийти только с опытом. ВСЕМ ПРОФИТА!!!

какие партнерки используешь ?

Фейсбук, Facebook, понятно?)

Регая акк с помощью FB Lite apk не надо подтверждать его по телефону? У меня почему-то при добавлении френдов все акки улетели на двухдневную проверку.

"Для этого я использую телефон с моб.интернетом – раздаю интернет на ноутбук, и тогда уже регаю акк на эмуле."
А что если впн использовать просто и создавать новый эмуль ?

"Для этого я использую телефон с моб.интернетом – раздаю интернет на ноутбук, и тогда уже регаю акк на эмуле."
А что если впн использовать просто и создавать новый эмуль ?
ВПН даёт ip общего пользования к примеру там Германия 55.101.345.7 сколько этим ВПН людей пользовались ХЗ.
А мобильный генерирует уник ip.

щас вообще реально на дрочерах срубить бабла нет?Если да , то наверное это муторно да? я как будто сам ответил на свой вопрос))))

ВПН даёт ip общего пользования к примеру там Германия 55.101.345.7 сколько этим ВПН людей пользовались ХЗ.
А мобильный генерирует уник ip.
ну я понял, только я на комп не могу себе ничего раздать :D есть вариант попроще без телефона ?

щас вообще реально на дрочерах срубить бабла нет?Если да , то наверное это муторно да? я как будто сам ответил на свой вопрос))))
аххахаха, я вот тоже сижу и думаю, стоит ли этим заняться

Назад
Сверху