Схема Есть доступ к складу Оффлайн

WuTang

Новичок
Пользователь
Реакции
0
И так, сидя полностью онлайн ничего интересного не вышло, решил поинтересоваться устройством складов класса А1, устроился кладовщиком. В Москве.
Ничего сверх естественного, собирается товар по заданию терминалом(тсд) Моторола МС3100, он на винде,(sd разъём имеется) плюс есть возможность добраться до сервера этажа(комп с которого распределяют работников по зонам, где висит общая выработках каждого, и тд. скажем поставить флешку не заметно я могу с лёгкостью. Теперь суть, можно ли как залезть в этот комп удаленно ? Заразить ТСД или сам стационар кейграбером, они между собой на связи всегда, или как то получить доступ к базе заказов и банально поменять адреса получателей ?
Что касается системы зашиты, ее нет, тк система локальна и выхода в сеть с неё нет, но это не проверил ещё,
Если кто то поможет мне с данным вопросом, вышлю на ваш адрес товара)
У меня ещё месяц тут, пока изучаю часть вывоза мусора, охрану, и слепые зоны, но элегантнее было бы провернуть это компом.
Сразу оговорюсь, цена вопроса если все получиться 30-50тр за коробку 40х40х60, а можно развернуть и паллет весом в 600кг, думайте сами, или со мной, у меня время до 26 числа
С собой ноутбук, и возможность разместиться на расстояние достаточно близком что бы поймать сигнал от сервера, но правда совсем не на долго..10-15 минут день, если повезёт то 30мин.

Смог бы помочь тебе но какие гарантии что это всё придёт ко мне домой? И всё будет окей
Ведь я тебе допустим заплачу 30-50 тыс рублей а ты меня просто кинешь вель тема твоя не проверенная?
Я смогу помочь тебе только надо будет обсудить все нюансы надеюсь свяжешься

Смог бы помочь тебе но какие гарантии что это всё придёт ко мне домой? И всё будет окей
Ведь я тебе допустим заплачу 30-50 тыс рублей а ты меня просто кинешь вель тема твоя не проверенная?
Я смогу помочь тебе только надо будет обсудить все нюансы надеюсь свяжешься
Написал в лс.

Назад
Сверху