Схема Для Евросети и не только!

Banhar

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Решил написать схемку по которой сам недавно работал. Это даже не схема, а больше история из моей жизни, мог бы создать в другом разделе но на ней все же можно заработать.

Первое, не нужно палится, можно крысить, но аккуратно. Это я про то что можно продавать товар с наценкой, тк ценники на аксах не всегда актуальные либо их вообще нет. Так же если ты проработал 3 месяца, можно не пробивать товар, а провести по корпоративной скидке, разницу в карман. Можно вообще не пробить что нить из дешевок и забрать бабки зачислив их себе на телефон без палева).

Вообще смысл в чем, все левые бабки идут на пробитие симок, тк план по симкартам нереальный, и он не делается. По этому приходится выкупать. Но я же не даун )). Зачем мне эти симки. Приходится продавать их только если через авито, vk и т.д. продавать там левая сим нужна не на ваши данные если с вами связываться будут и лучше ip железо тоже не юзаное вашими ip и с них акки регать на avito, юле, vk и т.д., так как мне позвонил как-то раз мужчина и попросил симок оказался мент с понятым выписали штраф 2000р. и административный протокол, поэтому если через авито и т.д. незнакомым людям то только закладками.

Еще вариант просто что нибудь спиздить. Что бы на камеру не попасться. И если пропажу не найдут 2-4 дня.(хуй кто будет искать до инвентаризации) То не будет ни какого кипиша. На своем опыте) вынес 3 трубки по 20к. В этой ебаной шаражке такой бардак и этим можно пользоваться.

Есть такая дырка в 1С раус у них. Что при пробитии любого товара можно добавить несколько штук артикулов которые начисляют зп, причем она будет белая) То есть ты получишь ее в зарплату. Главное не переборщить. Мой знакомый так 120к получил чистыми. Если кому нужно) могу отписать в лс такой секретик)

Еще мы вынесли пол магазина с помощью оформления кредитов на данные людей которые у нас были. Я конкретно этим не занимался) Но знаю как это работает.
Суть проста, берем левые данные, оформляем, делаем мыльное фото человека с экрана мобилы. Кредит одобрен - не печатаем договор, а просто проводим кредит по системе. Все товар забирается и продается. Но это все делается перед увольнением. Главное что бы человек на которого оформили, ничего не заподозрил. уйдете чистым, а когда не будет хватать договоров на пол ляма) никто уже ничего не докажет. Если будет заява) будут ебать всем мозг. Но нет договора, нет свидетелей, нет и дела.. В моем случае нас слила тупая дура. И челу пришлось брать на себя вину.

Еще можно делать фул верификацию на яндекс деньги - тоже пользуется спросом))

Восстановление чужих симкарт.

Оформление симкарт и бан.карт на сканы.

Восстанавливал симки барыг и лил бабло с того что к симке привязано было.
Скажу сразу, упустил я много возможностей в этой конторе. Но во время уволился. Если кто то планирует заработать, дерзайте. Там много чего можно мутить.

От души старичек, щас буду устраивать туда терпил)

Ты про карты забыл

История одна была.один мой кент был управляющим одной из точек сети,в один прекрасный день он заебался работать на дядю и решил жестко хлопнуть салон.под лям бабок вытащили и телефонов под хорошее кол-во денег.по камерам отследили их каждый шаг от подьезда до туалета.собр принимал, все седло отбили.фартануло со сроком,что не загрузили в хлам.как говорили старые сидельцы,срок без мягкого знака!

Назад
Сверху