СУПЕР ХАЛЯВА В ДОТА2

SvetaCh

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всем здарова, пираты, спешу поделиться пока работает: сразу к суте - в DotA 2 стартовал ивент "Diretide" - достаточно ТУПО ИГРАТЬ В ДОТУ, каждые 3-5 игр тебе выпадет сокровищница, которую можно продать в стиме. Сыграл сегодня разок, +400руб на стим. НИЧЕГО делать не надо, тупо задротить)

P.S. я так понял, что со стима бабки вывести нельзя, но так или иначе - даже там бабки не помешают)

Бабки со стима легко выводить, но теряешь примерно 30%

Всем здарова, пираты, спешу поделиться пока работает: сразу к суте - в DotA 2 стартовал ивент "Diretide" - достаточно ТУПО ИГРАТЬ В ДОТУ, каждые 3-5 игр тебе выпадет сокровищница, которую можно продать в стиме. Сыграл сегодня разок, +400руб на стим. НИЧЕГО делать не надо, тупо задротить)

P.S. я так понял, что со стима бабки вывести нельзя, но так или иначе - даже там бабки не помешают)
Ты забыл уточнить, что этот сундук - это единственная вещь, которую можно продать на ТП.
НО! помимо этого сундука еще куча(13 позиций, вроде) разного мусора , который даже затрейдить нельзя.
Да и к тому же, если вдруг кто решит создать кучу аккаунтов и выбивать исключительно этот сундук - забудьте.
На новых аккаунтах доты стоит запрет на трейд, пока не задонатишь.
Если нечем заняться - поразводи дрочеров , те же крипы, только в жизни)

Ты забыл уточнить, что этот сундук - это единственная вещь, которую можно продать на ТП.
НО! помимо этого сундука еще куча(13 позиций, вроде) разного мусора , который даже затрейдить нельзя.
Да и к тому же, если вдруг кто решит создать кучу аккаунтов и выбивать исключительно этот сундук - забудьте.
На новых аккаунтах доты стоит запрет на трейд, пока не задонатишь.
Если нечем заняться - поразводи дрочеров , те же крипы, только в жизни)
Да я только начал, вот на радостях и написал. Ну, мне нравится в дотку катать, а тут еще и деньги) насчет дрочеров даже хЗ, последнее время онт умнее стали

Да я только начал, вот на радостях и написал. Ну, мне нравится в дотку катать, а тут еще и деньги) насчет дрочеров даже хЗ, последнее время онт умнее стали
Остается только прождать холд 7 дней + еще 30 дней с реги аккаунта стим и в целом да, ты прав.

Это по сути инфа для тех, кто играет в доту, а у них само собой акк есть. Ничего запрещенного делать не нужно, поэтому можно делать с своего акка.

Заработком это не назовешь, а лишь подсказка для тех, кто катает в дотку
Заработком - точно нет, но как приятный ништяк )

Говорят что не всегда эта сокровищница выпадает, бывает и нетрейдабельный шмот
Но тем кто хоть так хоть так задротит попытаться стоит)
Кстати деньги со Стима можно вывести , через КСГО Маркет.

Говорят что не всегда эта сокровищница выпадает, бывает и нетрейдабельный шмот
Но тем кто хоть так хоть так задротит попытаться стоит)
Кстати деньги со Стима можно вывести , через КСГО Маркет.
Мне с первой попытки просто выпала) со второй что-то шлак

Назад
Сверху